blackjack01

做视频还是赚钱啊

刚看了LKS发布的收入支出视频,没看完,一句话就是一年花了差不多一百多万人民币。

如果赚100多万 花100多万 那还玩个毛啊。 我保守估计,LKS不愿意说出收入 我估算一下至少是支出的五倍以上。

也就是说至少是年收入近500万 到1000万以上,,,,

这个级别如果算年包的话,华为顶级天才少年级别。算职位的话,T0级别公司总裁以上。  

LKS 是真的牛  就这还是没有带货的情况下,我看LKS是所有UP主里面唯一没有,什么平多多洗脑广告的up主了。。

滚动的石头

B1F  2023-09-14 23:41
(不补档)
华为少年算什么 百万粉丝一年都超过

B2F  2023-09-14 23:48
(时霜)
流量至上的年代

CaqbMux

B3F  2023-09-14 23:51
(……)
这位是富哥,早年还整什么云试听,好像是蹭了一波耳机王来着,总之不是缺钱的主

十八厘米长

B4F  2023-09-14 23:52
(老汉推车上高速)
流量为王

悪 魔 兎

B5F  2023-09-15 00:00
(润色苦手)
百京爷儿

54guiling

B6F  2023-09-15 00:02
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
网上的钱是最容易赚的好吧,特别是流量类

7f9f5794

B7F  2023-09-15 00:08
((#^.^#))
他女朋友也是富婆

894d35ca

LKS实打实的富哥们儿啊,普通人俩月不赚钱就心态爆炸了,他不堪堪持平估计都能顶很久,别说肯定还是赚钱的。
但是一个人能把频道做成这样,确实挺厉害了。

梨花

豪乐

lks是整个b站的头部up吃的也是b站头部的流量啊,而且他前期的投入,和他本身的人脉资源是谁都能在一开始做up就拿得出来?

B11F  2023-09-15 09:08
(麻了 麻了 麻麻了)
B站扣不扣,有数吧。

人家在各个方面都放的开,很多事都能停一停。

这种不是小城市创业的榜样,大城市才会有可能性

蜉蝣丶

那属于头部up主了,什么行业的做到那种地步不赚钱呢?

ef964595

09543c4a

你看行业头部当然是这样,但你看看底层的80%

dfgdhhj

谁说没带货的 不是拼多多罢了

lang

顶部up吸金能力远超想象,而且你觉得人家没带货?表面而已,这种up都靠广告为生,那些什么天天发pdd的属于臭底边或者没原则而已,软推广才是王道,比如那些名为测评的广告,大部分那些测评up都会在测评里加推广,有人统计过这种几百万粉丝级别的up出个广告好像6位数起步

1c9b7d2d

平时要接广告赚钱 ,靠激励活着几乎不可能,B站的激励是最抠门的,所以发展都去了抖音西瓜那边。当有团队没了广告几乎断活路,很多团队都倒闭,B站就不适合发展

黑橘子

B18F  2023-09-15 10:57
(搞黄色)

回 7楼(7f9f5794) 的帖子

不是分手了吗很早就分了

叔叔不约

五倍以上是纯属你想太多了,你看看LKs接了多少商单就知道了
我觉得他说的小有盈余应该说的还是比较诚实,我估计年利润能有个一百万都算很不错了