sharkss

只狼什么时候入手比较划算?

如题,只狼现在我看50%折扣,有没有平史低呢?
虽然不急着玩,手头的装甲核心还没三周目呢,但只狼要一直这个价钱那也可以考虑入库。

a0da9ff5

B1F  2023-09-14 19:53
(明日复明日)
2.5折

f8fd89e9

B2F  2023-09-14 19:54
(大魔法师)
盗版的路过

不来方夕莉

不入手最划算   

alice

B4F  2023-09-14 19:56
(笑止千万)
都过去这么久了,现在不入干脆直接盗版——能打通一遍,我感觉你自然就想买了

demons

打折不过六十多块钱把,你要是还觉得贵,直接下学习班完事了。这游戏不适合所有人

magicbutter

不建议买,20年买的现在还没有通关

大尾巴狐

steamdb可以查史低,自己按照打折曲线估算一下就行了。买到立刻玩怎么都不会亏,买了放库里一直不玩五块钱都是亏。毕竟游戏不是理财产品

整点涩涩

B8F  2023-09-14 20:16
(继续涩涩!)
经常碰到50%折扣

零山

不确定的话建议先玩盗版,这游戏挺挑人的,而且恶意很多,堆怪比较恶心,刚上手容易劝退。但几个人形boss战都设计得蛮好的,,弹刀,架势条的设计也很棒,能坚持一周目通关可以入正,多周目boss有变招,这游戏爽点全在打boss,所以通关再入也不亏

月亮的另一面

B10F  2023-09-14 20:29
(小帅哥快来玩呀)
bing搜索steamdb
可以看到价格走势和史低

Kotory

B11F  2023-09-14 20:35
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
五折就是史低了,但老贼的游戏建议先盗版玩一下看看你能不能受得了苦再决定要不要买

格林机枪

只狼算不苦的了,主角性能很高,好玩,史低可以去找个网站查一下

髦髦

回 楼主(sharkss) 的帖子

盗版

w

B14F  2023-09-14 20:44
(沉默是金)
朋友入手的时候最划算

柒零玖别

B15F  2023-09-14 20:57
(没有个性签名)
盗版

sharkss

在朋友那边玩过只狼,比起魂类有点受苦,节奏太快了。
但毕竟是FS社粉丝,总是想通一遍的。

おとめ

B17F  2023-09-14 22:48
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
别人问什么时候入手 某些人推荐人玩盗版
楼主这么问了,肯定是想支持一波啊
还黑猴呢,看了下贴子 我敢打赌 中国单机崛不起来

凯瑟琳的原味丝袜

看老菊跟风玩的,之前从来没有玩过这类,当时玩得很沉浸,最后为了玩的归乡结局受了挺多苦,仙宫的很美,以至于后来的老头环都是无脑玩,只能说玩了不吃亏

7a8bdf26

B19F  2023-09-15 04:43
(1)
云通关最划算 自己玩了几次根本打不过去 最后还是看视频算了