• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Xivilization

GF  2023-09-14 19:27
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

被保安队开除了

原因是我在岗位上涮火锅,把家里的小米电煮锅带到了岗亭,又在盒马鲜生点了些纯净水牛肉和锅底等食材,
结果被大老板的人看到了很生气查了一天监控不光是看我所有队员都看了一遍,当保安肯定禁不起查。
我也只是临时打工,把我开除就算了,班长也挨了两天骂,队长也受到批评,估计对他们的工作都是有影响的。
两个人没有说我反而安慰我别想太多,现在我贼内疚。我没什么工作经验当时没有想太多,以为是吃饭的时间吃外卖也是吃吃火锅也是吃,没想到给队里捅了这么大的篓子。
另外也有些委屈,从入职到现在已经连续工作20天没有休息了,一天一顿饭都是在岗位上解决实在不大想吃外卖了。但毕竟是规定并且也已经这样了,不知道队长班长会怎么办

红屄儿

B1F  2023-09-14 19:29
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
下次注意点,

Schal

B2F  2023-09-14 19:30
(????)
上次见还带图呢,你没图我只能给50分

整点涩涩

B3F  2023-09-14 19:31
(继续涩涩!)
对得起自己拿的工资就行,但你这也太乱来了  

绅士补丁

看到你的经历,很难过。

76aa1a02

HZJ4176

多大点事 保安这活又不是就他一家有

李逍遥

B7F  2023-09-14 19:34
(万!剑!决!)
无所谓的~我之前也是干保安的

大家都心照不宣的一点就是..只要不投诉,你随便造

李逍遥

B8F  2023-09-14 19:35
(万!剑!决!)
更过分的我都试过

上晚班在监控室,10点就趴着睡觉..睡到第二天6点

然后被业主发现打报告

查出来也就骂我一顿扣200.

下次继续睡........

7777厂长

老哥是什么类型的保安?小区还是工厂?一天工资多少?

木直千里

我刚学会的擒拿,能受这委屈

daimutou

当保安都能被开除

6f9fa0cf

看到你被开除我挺难过的,但是一想到涮火锅又忍不住想笑

2f3e5da9

贴吧的也偷啊

6f9fa0cf

呵呵,原来是前两天那个看不起外地打工人的
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1942001.html

你不是看不起别人挣加班费吗,自己连续工作二十多天又是怎么回事

冻结

B15F  2023-09-14 19:55
(https://img.chkaja.com/)
活该你开除,不,这确实开得好,哈哈哈哈你把岗位当成家呢?换谁上级都气吧,叫你好好守岗,你却刷涮火锅,不过你队友也是坏东西     

舔吻娇喘

保安这工作,没了就没了

沉睡者

想起上次那个新闻,保安摆个假人在值班室,自己去睡觉去了

496fde65

捕只鼠先

好似   亭里吃火锅嘲讽别人加班

bf912dc0

下次注意

不稼不穑

跑路呗,保安又不是只能在一个地方能当

904a0339

你要说万把块的工作丢了那还俩说
破保安有啥可惜的,哪里不是做,换个地方玩手机

pilepile

B23F  2023-09-14 21:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
不过你也离谱了点,岗亭里吃火锅

22affc4d

B24F  2023-09-14 21:03
(我不是针对谁)
上班就好好上班,你自己工作都有问题,也就没资格怪人家资本家和权贵了。

恨姐不是秋

别TM钓鱼了,人家贴吧钓鱼还带个图,到你这连图都省了

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

片想

涮火锅是有点离谱 但是也不用太当回事.我以前干那保安 那**经理一个月都不一定下来几次 下来就是挑你毛病 冬天啥都没有 用纸箱把桌子下边围了一下(就挡住了腿)那狗比下来一看 这形象不好 拆了 然后拍拍屁股他去空调屋里玩电脑去了  结果楼上业主回来看见纸箱没了问怎么回事 不冷吗 说了之后都说这经理不是东西

テンマ

想啥呢  把工资要回来再说 一分不能少
离职前②:确定不做了,打几个电话,12345、12333,举报公司存在税务问题,消防问题,先给老板上个前菜。然后是本地区劳动监察大队,投诉拖欠工资、少交不交社保问题。劳动监察是有执法权的组织,搞公司好用,但是如果你已经离职了,就只好去劳动仲裁,少了一个手段。

喝酸奶不舔盖

阿Q

好吃吗真心问,还有这电煮锅好用不?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go