阴道开发有限责任公司

GF  2023-09-14 13:30
(操逼主义统一中国)

好想和文学少女谈恋爱

这么多年了就初中时遇到一个,单纯的喜欢阅读而不是那种装逼的女文青(这种人这些年倒是见了不少,喜欢阅读的人和喜欢装逼的人我还是能分得清)。安静有点怕生的姑娘,没有智能手机的年代班上少有的戴眼镜的学生。什么书都爱看,喜欢拉着我讲聊斋里的故事,可惜当时太年轻只想和哥们打游戏看不进书。现在可能都嫁人了吧

6f9fa0cf

我不喜欢文学少女。
文学少女揣本书一坐就是几个钟头,屁股都是小痱子,摸起来没有那种细腻绵滑的感觉。

cc06b80a

B2F  2023-09-14 13:51
(随便弄弄)
洗洗睡吧,梦里什么都有

向庭生

这样子的估么着得在书香门地里才有了

年下前辈

然而你不应该先成为文学少年

c4e3605e

B5F  2023-09-14 16:31
(呼啦大家一起交流)
会被戴很多绿帽子的

撸树

B6F  2023-09-14 20:05
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
还是2次元好

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B7F  2023-09-14 20:06
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
戴眼镜的直接排除掉

xyw

54guiling

B9F  2023-09-15 00:18
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
文学少女,如果我喜欢读书的话应该也会很喜欢,可惜被教育逼得恨死书

Cookies

那只是那时候你和她读的书(聊斋)还能有共同语言,等她跟你谈福克纳、谈陀思妥耶夫斯基什么的,你就不一定会觉得有趣了。

76aa1a02

怎么分清?楼主说说看

伊耿

回 11楼(76aa1a02) 的帖子

装逼的人秀优越,话语里永远自己是主角
真爱读书的人是不断谈论书的内容本身

Konoha

我当年也认识个文学少女,可惜还是个腐女

O(∩_∩)O

文科生确实粥多僧少

西伯利亚

B15F  2023-09-15 00:45
(为了gal)
喂,那边超市今天半价!

chenssd

喜欢看书的感觉屈指可数

057dea74

回 15楼(西伯利亚) 的帖子

星雪

B18F  2023-09-15 01:09
(Bulin!)
高考文科600+的女孩子不都是吗

kolaso

回 楼主(牛牛小小说话屌屌) 的帖子

首先你需要有一定的颜值
其次要较强的语文能力,能读懂书
然后还得要和她有共同的话题

不然建议照照镜子

星宫凯特

高中的时候后桌是个腐女,课间经常戳戳我的后领,找我聊聊日式推理小说或者日本名著。我当时也就看过几本东野圭吾,三岛由纪夫和渡边淳一之类的书,还算能聊到一块去。有一次听到她推荐我看窄门,我猜她是不是读过《文学少女》,不然没理由知道这么偏门的小说。但是我也不太敢深入问,因为当时的我虽然也看轻小说,但是心里还是觉得偏低龄幼稚,不太方便供人交流。在我的评定范围内,森见登美彦这种是可以直说无妨的,日日日这种是绝不可以外传的,文少就处在一个尴尬的位置。
总之就是我们偶尔会放课后交流交流,但是总保持一条微妙的界限。她本人长得很文静,长相有点类似椎名林檎,短发带眼镜,就叫她小苹果吧。说起来我为什么会知道她是腐女,是有一天音乐课聊到乐器,小苹果不知道为什么说道我像金色琴弦的男主,我吐槽说这个不是腐番吗,然后小宇宙爆发给我推荐了一堆腐番什么世界第一初恋什么的,还神秘兮兮的告诉我一直把我和班里的音乐老师(男)组cp来着,我感觉好恶心,当时崩溃了,后面正好换座位,以后再也没和她说过话。直到毕业的时候要写签名册,小苹果跑来找我说老前桌给我签个字呗,我笑着说你叫啥名字我给忘了,突然就看到小苹果真的脸红成了富士红苹果,眼里刷着泪把签名本甩在我脸上跑了。
现在想起来都是些青春懵懂的往事,当年的书呆子确实都不太会表达自我吧。

bleach2020

回 20楼(星宫凯特) 的帖子

我靠,确实伤宅友心了,感觉很可怜的样子

阴道开发有限责任公司

B22F  2023-09-15 02:28
(操逼主义统一中国)

少不更事啊

拔罐王仙洁

B23F  2023-09-15 03:04
(黑长直赛高)

回 1楼(6f9fa0cf) 的帖子

拔罐王仙洁

B24F  2023-09-15 03:06
(黑长直赛高)

这个版本的文学少女,可能会按着头让你看上野千鹤子, 然后转发ghg

触手x黑叔

B25F  2023-09-15 04:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
怎么,你也要去查案啊

banaice

kiojuzzz