• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Commissar

B31F  2023-09-14 01:36
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
一眼丁真

那年夏天的美丽童话

zweg01

笑死,刚看视频好像说距今才1K年,唐朝到今天都1K4百来年了,你说史前来的活不下去了嘎了,然后人类才建立文明,可信度还高一些,外星人来的时候人类文明还在古代缓慢发展,并且他们科技还远超人类文明,是怎么做到既没有给人类文明带来接触影响(无论好坏),也没让自己活下去的
难不成能源不行,坠落即死了?  
墨西哥真能整活   

提莫提莫

星球大战用过了,用外星文明是吧?我的评价是不如修真门派入世大战玛雅文明回归

屮屮屮

感觉像是拿不同动物拼起来的,他那个所谓外星人的手骨头拼的七扭八歪,身上的肋骨还是空心的,估计是从鸟身上扒下来的

f9d543cd

B36F  2023-09-14 02:26
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
信这个不如信秦始皇复活了

Jann Beim

B37F  2023-09-14 02:41
(Мы идем в тишине по убитой весне)
小灰人这种炒作几十年的东西,早就没新意了。另外,墨西哥官方从来没有公开承认,而是挖出尸体的两个人说这是真的,其中一个人还是惯犯。

e4bc0177

无相皇 零零发

lancerj

988b4f33

好吧我坦白,我其实是火星来的,早融入人类了

法外狂徒共产党员

外星人就一定是人性?宇宙都是人形生物统治的?还有,对于别的宇宙生物来说,你我就是外星人。

红屄儿

B42F  2023-09-14 08:57
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
首先,是看有没有必要,不是看真假。新闻就是诈骗,直接就是没有必要性。

904a0339

大内密探零零发是吧

wryyyyyyyy

B44F  2023-09-14 08:59
(ZZZzzz)
谁信谁sb

adsfsdf

B45F  2023-09-14 08:59
(您还没有设置个性签名呢)
这个外星人太像外星人了

玩命武者

不如信我是秦始皇

ti三冠王ame

看了一下,多少有种外星人刻板印象的意思了,纯纯的影视里的外星人形象,还是最老的那种,外星人看了都要告你污蔑

伊念花锦城

外星人百分百是有的
不过人家都星际旅行了  会被地球人捕获还是?
捏死我们感觉就和我们人类捏死蚂蚁一样啊

杰洛特

晨疯子

看着像三聚氰胺奶粉喝多了

破败之王

回 5楼(FullGod) 的帖子

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈     

xyzf

B52F  2023-09-14 15:25
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
就说一点,为什么长得和人一样?同在地球上生物都能进化的多姿多彩,你tm外星人星球环境都和地球不一样能进化成人形?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B53F  2023-09-14 15:32
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
假的,目的是为了把真外星人气出来

54guiling

B54F  2023-09-14 15:35
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
碳基生物为什么不能宇宙航线?

暗黑可达鸭

B55F  2023-09-14 15:47
(咸鱼一只。)
我们三一起降临的,但我秦始皇活在现实里,他们王阿土苟在网线里。

7ef1448c

这要是真的,他北边早运走了

拔罐王仙洁

B57F  2023-09-14 16:01
(黑长直赛高)
纯假
https://www.bilibili.com/video/BV16X4y147xw/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click
震惊墨西哥的【外星木乃伊】为什么没有震惊世界?
省流:都是生意

铁甲1号

B58F  2023-09-14 16:55
(冲冲冲!!)
换我们中国的师傅可以量产更多

976f6d83

一般是假的

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千月夕夜

B61F  2023-09-14 17:19
(终此一刻散尽缘)
引用第3楼0b993391于2023-09-13 23:42发表的  :
什么时候搞外星人解剖大会?我要看天外飞仙

最6就是你了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go