• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

xxxhx

墨西哥搞了两个外星人尸体出来公开承认外星人存在

这个真的假的 微博好多再说

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FullGod

B2F  2023-09-13 23:39
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
太真了,妈的一点创意都没有,真不如异形,搞半天外星人是碳元素是吧,碳基生命就没活得久的,活不久根本不能进行星际航行

藤井有栖

B3F  2023-09-13 23:42
(爆笑如雷了家人们)
什么时候搞外星人解剖大会?我要看天外飞仙

只想冲

B4F  2023-09-13 23:45
(啊啊啊)
跟面粉捏的一样 这玩意可能是真的吗

FullGod

B5F  2023-09-13 23:47
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
各位朋友大家好,欢迎各位收看我们这个天外飞仙的解剖过程。
这个飞仙是极其珍贵的,今晚是首次独家大揭露。为了让大家能够看得清楚,我们一连五晚不断地重复、重复再重复整个的解剖过程,务求让大家能够重复、重复再重复地看个仔细。另外呢,我们找到发现飞仙的那位农夫上来现身说法,不过呢,现在让我们先来访问一下这位农夫的母亲的隔壁邻居的小孩的那一条狗。。。

b481bab0

真的不是印第安人改的吗?

西沢雫

B7F  2023-09-13 23:51
(西沢雫姐姐赛高)
不知道,有碳元素检测,好像是硅基生物,各种扫描成像说明确实有骨骼结构

白仔汪

为什么外星人也是有鼻子有眼,有胳膊有腿的?怎么跟人这么像

Trigger

B9F  2023-09-14 00:00
(同人音声区守夜冠军)
什么?天外飞仙?

redillion

B10F  2023-09-14 00:01
(生活不是你我所能左右的,所以至少为了自己,冲吧…)
但凡不是人形我都还能稍微信一下

496fde65

qwe1457

图个乐

Homurachyan

跨越至少几十光年来地球的生物,卡尔达肖夫指数至少比人类高1吧,这种等级的生物为什么非得把自己的外貌弄得跟低等人类一样?

野火

比丁真还真

南极不是南

大概率假,真的国内外早就爆了

是真的,我是外星人,那两个是我朋友

蜉蝣丶

是真的。我们3个人一起来的,结果碰到空难就我一个活下来了。现在借我648。等我回家了送你一辆宇宙飞船。

req

不如水猴子

aaaaaa

B19F  2023-09-14 00:12
(中国队在干嘛)
测试

酸甜果粒橙

一种皇帝用金锄头的感觉

B21F  2023-09-14 00:26
(感谢分享)
挺好,外星人没事死地球上了,还让捡到了,感谢上帝

开始吃瓜

B22F  2023-09-14 00:31
(茶馆真好玩)
引用第5楼861d9b03于2023-09-13 23:47发表的  :
各位朋友大家好,欢迎各位收看我们这个天外飞仙的解剖过程。
这个飞仙是极其珍贵的,今晚是首次独家大揭露。为了让大家能够看得清楚,我们一连五晚不断地重复、重复再重复整个的解剖过程,务求让大家能够重复、重复再重复地看个仔细。另外呢,我们找到发现飞仙的那位农夫上来现身说法,不过呢,现在让我们先来访问一下这位农夫的母亲的隔壁邻居的小孩的那一条狗。。。
[attachment=306479]

哈哈哈哈哈
看这个新闻我第一反应也是这个片段

voe

B23F  2023-09-14 00:33
(beauty is subjective)

一月三十日

B24F  2023-09-14 00:34
([sell=0]出售內容[/sell])
宁愿相信这个也不信朕是秦始皇吗?

xcotime

B25F  2023-09-14 00:36
(gg)
他甚至说的不是“尸体”,而是“化石”。然后告诉我说这是1000年前的,什么玩意儿1000年能变成化石

喜欢奶子

B26F  2023-09-14 00:51
(mxy671342)
没在这里唐老师,(握手),没在这里。再见

梨子梨子梨子

有鼻子有眼的一律不算外星人

c315a195

B28F  2023-09-14 01:20
(...)
如果是真的,你应该能在今天的新闻联播上看见

马克莫古力

B29F  2023-09-14 01:28