• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6bc6ba11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cczhh

给点具体的新闻消息来源啊

真的就张嘴就来呗

国内多少家自助餐,你猜多少用是真的三文鱼

Ugly Bastard

B2F  2023-09-13 22:35
(Ugly Bastard)
老早就曝光过了,喜欢吃“高贵”的日料又没脑子活该被割 为自己可悲的虚荣心买单

e676e104

嘘 不利于民族团结的话不要说

B4F  2023-09-13 22:37
(但愿五湖明月在)
我还以为这人尽皆知是虹鳟,前几年国内就爆过这新闻了

伊念花锦城

大胆!

我,呐喊

B6F  2023-09-13 22:38

啪啪桑

正经人谁吃日料啊,还不如吃顺德的风生水起

大喵vv

B8F  2023-09-13 22:39
(咩~)
对了,国家标准里面,有某个虹鳟大企业参与制定的,了解一下
改了以后,商家可以说这就是三文鱼,符合标准,不算欺售。只不过是那种类型的三文鱼,不告诉你而已

alice

B9F  2023-09-13 22:41
(笑止千万)
好多年前刚流行三文鱼,吃了一块就吃不下去了,还不如小时候菜市场草鱼田鱼,稍微贵点鲈鱼鲤鱼鲇鱼鳝鱼一大堆都能吊打这玩意

伟大的大伟

不是我**查成分啊。
算了我就是个查成分的**,你这个号2号创的到现在发了2个回复一个主题,都是一击脱离。我也不说带节奏,粉神啥的了。你聊这些东西甚至不是什么违禁话题,墙内没有厕所给你拉吗?童厕女厕男厕哪里不能让你爽拉了?你来这里上厕所?
再正式回复你讨论的东西“从生物学上来说,如果你用三文鱼来称呼,三文鱼是鲑科,虹鳟是三文鱼的下属种,类似于中国人和地球人的区别,另国外养虹鳟的也不少,最后能不能生吃看你信不信检疫。”

popoi

B11F  2023-09-13 22:43
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
国内牛排和刺身都别指望,多少寄生虫割掉器官的

我是被你囚禁的屌

B12F  2023-09-13 22:43
(鸡巴在风中飘扬)
实在不懂生鱼有什么好吃的

秘制绅士

B13F  2023-09-13 22:44
(涩涩人集合!!)
那必须得是咱福岛三文鱼才正宗

给我整一个

B14F  2023-09-13 22:46
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
这两个不是一个东西吗

不愿透露姓名的好心人

B15F  2023-09-13 22:46
(我们的美好年代早已完结)
这不是屁话吗 新疆有海啊?

残影

新疆那个是淡水鱼,通常所说的三文鱼是海水鱼也就是鲑鱼 ,淡水鱼生吃这我不好说

赤色稻妻

国内三文鱼,不都是虹鳟假冒的吗,很奇怪?不吃不就得了。反正我是吃不惯生的玩意。

莫谈国是

国内提到三文鱼还是生食居多吧,以前的三文鱼都是大西洋鲑,后来逐渐有人用淡水虹鳟冒充,再后来他们掌握了话语权,说虹鳟就是三文鱼,呵呵, 反正我不吃

eb9f4306

回 14楼(给我整一个) 的帖子

以前三文鱼是特指大西洋鲑的,现在这个商品名被滥用了,虹鳟本身没问题,就是很多不良商家用来冒充大西洋鲑而已,属于挂羊头卖狗肉行为 ,加上淡水鱼生吃风险还是要比海鱼高的

67de751e

大家都知道是虹鳟

裤袜咚咚咚

B21F  2023-09-13 22:59
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
才知道了啊。。另外海里也不是没有寄生虫,具体数字我忘了,差不多是海里的20%有虫,淡水30%,最好别生吃,日本寄生虫患病率全球第一

开始吃瓜

B22F  2023-09-13 22:59
(茶馆真好玩)
没问题啊
都新疆了,哪来的海鱼?

c21d40d8

爱国就多吃点,支持新疆海鲜

ebbd7350

虹鳟和三文鱼的关系就和菠萝和凤梨的关系一样

rua

自己卖牛肉自己煮着吃ing

终焉之晚霞

B26F  2023-09-13 23:19
(终焉之晚霞)
不好意思,七八年前国人就一口咬定虹鳟是三文鱼了……

从那之后我再也不敢生吃这玩意儿了……不然指不定吃死自己

xcotime

B27F  2023-09-13 23:19
(gg)
但凡再多查一点,也说不出这话来

01d73fb2

回 1楼(cczhh) 的帖子

这还用消息来源么,人尽皆知的事实 傻子才信新疆有真三文鱼

Greela

养虹鳟卖虹鳟是一回事,用虹鳟做刺身是另一回事。
至于两个部分有不良商家勾结那又是别的事。
希望每个人都能分清事件的每个部分,比如“无证三轮车在黄灯期间被有证摩托车撞”,既要明白摩托车撞三轮车有责任,也要明白三轮车无证有责任。虽然都有责任,但应该分开处罚不应混为一谈。
不能因为三轮车无证就要把责任全推三轮车上。

别什么都扯爱国韭菜,吃日料三文鱼的算个锤子爱国韭菜。

b481bab0

回 10楼(伟大的大伟) 的帖子

这还用查成分么,人尽皆知的事实 傻子才信楼主有新闻消息来源
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go