Xivilization

GF  2023-09-13 20:02
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

s40岁的苦逼

B1F  2023-09-13 20:16
(慌得要死)
90后刚过30,让我们拭目以待  

绅士补丁

B2F  2023-09-13 20:19

wps999

B3F  2023-09-13 20:38
(wps999)

回 楼主(study close flat) 的帖子

看开点吧,大不了就打光棍呗,你至少现在还有工作,我现在连工作都没有呢,人这一辈子活好当下就行了,将来什么样谁也说不准的

来杯乳茶

B4F  2023-09-13 21:04
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
。。 啊!?

40岁,有工作,有地方住,没房贷车贷孩子的压力

活得应该挺自由自在,还不愁钱花才对啊

归隐人士

鼠样人生

你很对劲

B6F  2023-09-14 00:24
(上过战场的士兵回来也一样上)
冰冻三尺,非一日之寒

a271db13

结婚生子了又怎样?赚的钱都要给老婆孩子,该没工作还是没工作,只能进厂送外卖,回家看老婆白眼。一天做几份工压榨血肉,孩子上学要花钱,一直供到孩子二三十岁,孩子如果要结婚买房子还是得你掏钱。

54guiling

B8F  2023-09-14 00:27
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
只要你肯学,有毅力,坚持,自律,干什么都不迟,

e88f6be5

难受

高野豆腐

B10F  2023-09-14 01:30
(昔に何一つ変わらない)

回 8楼(54guiling) 的帖子

8楼说的挺好了。我想说的是:你可能呕心沥血燃尽了也无法实现阶层跃迁,但那又怎么样呢?不结婚没对象又能怎么样呢?谁也不能规定你的人生就该怎么怎么过,觉得什么都不会就去想怎么能学到一技傍身,40岁又不是80岁,只要你愿意,你依然有试错的资本和重新开始的时间,可如果你要只想摆烂那就压根别想生活本身会向好的方向转变。