• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

86b4179d

刀剑SAO气息遮断疑似已经改名在saikey studio待上架

改名成NTR ONLINE了
好像这个就是藤乃之前说的授权工作室吧?
https://saikeystudios.com/product/ntr-online/

想冲就冲呗

所以这个月底有更新吗?

整点涩涩

B2F  2023-09-13 19:33
(继续涩涩!)
NTR ONLINE还行

此生不换

B3F  2023-09-13 19:38
(嘟嘟噜!)
牛头人上线的意思吗

86b4179d

回 1楼(小小兕子) 的帖子

不好说,看了下排在前面货号09的,10月2号才发售

7ef1448c

应该是了,预览里也有没出现过的图片,应该国庆左右会上吧希望
我希望起码流程要线性3个小时左右。。不然对不起鸽了这么久

54guiling

B6F  2023-09-13 19:55
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
游戏有点复古呀

妹红

都在等他的信儿呢

最爱11次元

6make

serdk

这个是游戏的英文版,我们等的中文版肯定比这个早

赤色稻妻

没有预览?还是不翻墙刷不出来?

杰洛特

别碰我的呆毛呀!

B12F  2023-09-14 23:34
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)
这是准备出后续剧情了?

b071a5da

这个很有可能是part1,你去看看这个网站其他游戏就懂了,这个网站其他游戏都上架的很晚,也而且这个预览图全都是1的预览图,就是说这个ntr online很有可能是官方英文版(特意找人翻译)的part1

b071a5da

而且浅上游戏虽然是做的好,但其实也挺鸽的,前面就有好几个没填的坑,不过part1做的确实时间都挺准时的,可能是大佬砸钱多,他删cien之前就说过,是从8-1号算起三个月,也就是说很有可能是十月底,又或者十一月初,谁知道呢,反正大概率九月底是不可能了,小概率十月初吧

MAKUBEX

回 14楼(b071a5da) 的帖子

你字多你说得对

大大力

回 13楼(b071a5da) 的帖子

是1+2哦discord专门问过。

86b4179d

回 16楼(大大力) 的帖子

那真是好消息,从五月等到现在真是难等

86b4179d

刚才去瞅了一眼,一开始说是只有part1,但8月20的时候 确认在discord说了是1+2

b071a5da

那感觉cien可能会更快,毕竟省略了翻译步骤,也可能同时出,把英文翻译算在工作内了

泡泡茶壶

所以现在工作室网站上架的是1+更了一部分的2咯? 兄弟萌冲!

泡泡茶壶

我测 15刀 要一百块啊怎么肥四,真的是新更新的内容吗

9d43c5e8

看预览图全是第一章的内容

86b4179d

最新消息(saikey官方人员昨日凌晨的回复)
He said he might post info at the end of the month. Please wait patiently

大概月末会更新一点进度?

妹红

回 23楼(86b4179d) 的帖子

post info 只有信息么沃日,那国庆玩到的可能性好低啊

就不能好好ghs么

B25F  2023-09-19 19:26
(ghs就要好好ghs)
有预感了,鸽子王要开始了

86b4179d

CIEN更新咯,最早9月底,最迟10月第一周更新!

舞动

回 26楼(86b4179d) 的帖子

ci-en地址是多少,给个看看

86b4179d

回 27楼(舞动) 的帖子

不好意思藤乃之前说了不要贴CIEN地址,嘛,反正最迟国庆肯定有一次更新。

chu

看了一下顺利搬家了,惊讶的是还真搬去日本了
人生地不熟的有点让人担忧啊

秋名居士

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go