wusuoziqi

GF  2023-09-13 18:47
(大魔法师,突然出现!)

在考虑换个手机

大概18年刚工作的时候买了P20,2年摔坏了后盖,20年换了三星S20FE。
现在屏幕又摔裂了,中间一道缝,这次想换个便宜的手机,咱也不玩手机游戏,我觉得2000左右就可以了。
吧友们,你们说荣耀X50和红米K60怎么样

妃宫纱夜

B1F  2023-09-13 18:52
(点点点)
如果相对有功夫研究手机,和不玩游戏我比较推荐顶配的mi11u。
我今年四月咸鱼2350收了一个白色顶配,不玩游戏也不怎么感觉的到888发热,不过也有可能是因为我主要在办公室里。这还是要看你的情况

学习使我快乐

K60可以了,不打游戏买个付款的就差不多了

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咕咕叫咕咕

不玩游戏随便都差不多,个人推荐红米,我以前荣耀装不了谷歌框架,现在不知道

叭叭叭

中低端我觉得无脑红米没啥问题,如果说四五千的小米不行,那么两三千的小米就很行了

B6F  2023-09-13 19:10
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
红米K系列3我都觉得行

我也不知道叫什么

B7F  2023-09-13 19:12
(不准麻)
说真的 完全不打什么原神崩铁之类的 买个k60行不行   
还有就是k60好还是k60pro好 主要只看到k60有1t内存版本   

Aoisonic

B8F  2023-09-13 19:15
(麻了,累了,毁灭吧。)
k60ultra已经买了半个多月了 感觉还行
我之前一直用小米9 操作体验无缝衔接
自己也玩崩铁 天玑9200+感觉也不错
之前想换成果子 想想价格的确实惠就换了 挺好的

PIXEL

B9F  2023-09-13 19:16
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这个价位不随便选吗,手机都已经同质化了,他有的他也有,都差别不大

雪月花

推荐k60,不过我推荐你看看iqoo的手机,系统做的不错,比miui好玩

adsfsdf

B11F  2023-09-13 20:07
(您还没有设置个性签名呢)
/不玩游戏,荣耀咯,

dfgdhhj

我觉得加一点上k60u不错  ip68等于多一条命 没事还可以洗洗手机

wusuoziqi

B13F  2023-09-13 22:14
(大魔法师,突然出现!)
看来大家都推荐K60了

你不准参加impact

B14F  2023-09-13 22:30
(你不要害大伙上不了南+)
全楼都在推红米的k60,看看iqoo这品牌啊,很不错的,neo3用三年了,

没有什么问题,还是推荐这个品牌的的。

NothingSpecial

B15F  2023-09-13 22:40
(wubba lubba dub dub)
建议买k50至尊,比k60均衡

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!