哈美哈美哈

GF  2023-09-13 18:04
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)

干一行,不吃一行

好多人说外面吃饭不干净,我想只要弄熟吃不出来病就行,脏点就脏点,眼不见心为净了。

然后,前段时间在一家大排档干杂工。

有老鼠!

餐具上会随机出现几颗或一坨老鼠屎,洗洗就用。有些食材也被啃了,扔一些留一些。有一天,发现做菜用的调料里都是老鼠屎,原来存放调料的柜子住进了一个老鼠,调料扔掉有老鼠屎的部分照常使用。

我他妈,感觉再也不会吃大排档了

我是啊须

timeless2

哈美哈美哈

B3F  2023-09-13 18:11
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
而且那里老鼠不怕人的,我他妈正刷餐具,那耗子直接从我脚边慢悠悠走过去,我是生怕它老人家兴致来了给我一口啊。
后厨有些角落老鼠屎都成片成堆没人管,已经有心理阴影了

整点涩涩

B4F  2023-09-13 18:13
(继续涩涩!)
没办法啊,干一天活了真不想自己做饭,也不能天天吃泡面

laowu

你这描述的像身价过亿的家庭。

8a78778f

这些不过是海量个例罢了
想要吃的干净健康,要么你闲,要么有钱
现在很多人就是矫情,自己什么都没有硬要求别人什么都有

76aa1a02

鸭脖那事原来普遍存在的吗?

二次元啊

同样做过一段时间餐饮方面,也看过这类问题,虽然没你的这么夸张。个人对自己的要求是 要吃就不嫌,要嫌就不吃

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sebiR

回 6楼(8a78778f) 的帖子

怎么,想吃的干净健康点倒是我们的错了?这是基本的人权吧,只是我们保障不了

撸树

B11F  2023-09-13 21:12
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

节操救援

B12F  2023-09-13 21:17
(喔啦)
我已经不知道吃过多少店员掉地上又捡起来的食材了 总之尽量不喝汤

喵伞

B13F  2023-09-13 21:19
(喵喵喵)

回 10楼(sebiR) 的帖子

我感觉到哪吃大排档这个等级的馆子都做不到卫生....

打麻将开心

B14F  2023-09-13 22:12
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     厨房都见不到的就不要去了呗
不然还能咋地