Mirror

回 59楼(毕竟我太帅) 的帖子

绷不住了,你是指966福报吗,真就换个名字就不认了呗

柒零玖别

B63F  2023-09-13 18:41
(没有个性签名)
少发点引战的

wusuoziqi

B64F  2023-09-13 18:44
(大魔法师,突然出现!)
正好准备换手机,这次准备用个2000左右的...在考虑红米

灾疫杜宾

回 60楼(⑨) 的帖子

你是这个帖子第二个乌烟瘴气满口喷粪的畜生,不会说话可以不说

灾疫杜宾

回 42楼(4d96b851) 的帖子

一看就是核污染水喝多了的畜生,人话都不会说了。

燃烧の前列腺

B67F  2023-09-13 18:58
(day 1 again)
学学统计学吧,开头的普遍165W就看不下去了

空降兵师傅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lilium233

反正一个都买不起

wslzh

华为是没办法
苹果算什么

夜雨潇潇

不知道的以为苹果被制裁了4年呢

e959d84d

华为不说了,我是苹果12用户,感觉这几代的升级真是每一次都恰好让我没有换机的欲望,我还是想要一台高刷+存储大一点的机器,等明年618看看15pro价格吧

f431f7ff

不说别的但就是支持卫星通话 这个价位不算离谱吧 整个机子主要配件都是自产 华为好歹也要考虑回血的 不能只靠情怀赔钱做手机吧 再说苹果13出的时候和这个价位也没有多少差别 而且质量也是过硬的 我的40pro这都3年了 除了电池才出现一点问题 其他没出过一次毛病

8ef03a48

回 29楼(辅导员和速度) 的帖子

因为果子的祖上阔过 只是这几年拉了 还没把祖上留下的口碑败完而已

whoisurdad

B75F  2023-09-13 19:45
(Life Sucks)
是啊 看起来像是苹果被制裁了三年

还有这种事

超过100W的充电还是往后稍稍吧,我就买了一台。这玩意就峰值那几分钟。能全程65W就不错了。-。-

雪月花

但是华为那边其实拿出来的东西挺多的,自研4.99g技术,soc虽然不如888,但是功耗控制的不错,昆仑玻璃,以及不逊色于ios的哄懵系统,还有99%的消费者用不到的卫星通话

浅眠一梦

我还在纠结要不要用13p换个15p,现在我有点犹豫了

bdb74c36

笑死爹了,没用过还来尬黑华为。卫星电话多少钱懂伐?宅在家里吃美国救济狗粮的穷鬼大概是不需要的。

76aa1a02

回 11楼(表面) 的帖子

有了长江颗粒,我可以不用三星的用长江颗粒的牌子。华为还是卖太贵。

呀呀呀痒

B81F  2023-09-13 20:31
(用了金坷垃,亩产八千八!)
没事,不管是华为还是苹果,都没把你当目标客户

xiaohei

B82F  2023-09-13 20:33
(NTR天下第一母子天下第二)
看有些东向西这么急 那我只好多买两部华为了 反正对我来说不差这点钱 买果畜是不可能的

橙子

我从mate7用到mate40。以前感觉华为是1元钱的性能,卖你1.2元,虽然贵点,但体验很棒,还有国产芯片情怀。现在的华为,感觉是1块钱的性能却要1.5块钱,体验还变差了,纯纯的智商税

e65882f5

被制裁的跟自己摆烂的半斤八两,那不是自己摆烂那位的问题吗

蘑菇碳

B85F  2023-09-13 20:37
(老奶奶副本进行中)
61L说的挺实际的,华子掏出来的东西称得上惊喜,至于贵只能说有钱想买就买毕竟成本肯定得摊下来,最关键的是比起其他品牌这个确实算是实打实的在进步,比如早期麒麟确实不咋地,但他赚了钱真吧性能做起来了,愿意卷愿意进步终究比摆烂吃红利只想赚钱的靠谱。

Greela

苹果的数据线都能卖几百,华为只有soc稍弱点就要让别人降价,
苹果小运存,降价了吗
苹果不给大快充,降价了吗
苹果没分屏,降价了吗
苹果鸡肋散热,降价了吗
剑不剑啊,中国人不配赚钱是吧。
有本事去要求外国人降价啊
你不会以为其他“性价比”品牌是甘愿做性价比的吧
能卖成高价谁不卖
别以为手机买回去就是看参数的,要是看参数我能被14pm的运存和充电憋死

灾疫杜宾

回 79楼(bdb74c36) 的帖子

笑死了,你怎么不知道我没用过,单位工作统一发的,还别人吃救济狗粮,你吃救济狗屎是吧。

加人

B88F  2023-09-13 20:51
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
提一嘴,看不起华为。
不是因为技术还是怎么滴,技术绝对是可以的,但是天天说自主自研,就好比如刚开始的鸿蒙 2.0 妥妥的安卓,死不承认搞的营销,恶心!到现在的鸿蒙 4.0 才渐渐脱离了安卓的底层。
我是苹果用户,实话实说就是不怎么值得换机,手机还能用,就不换。

7f9f5794

B89F  2023-09-13 21:13
((#^.^#))
现在果粉留下来的基本都是宗教信徒了,你不要妄想能叫醒他们

老缘喵

回 89楼(7f9f5794) 的帖子

一个手机还能有信仰了啊

曹枭雄

苹果内存最低还用128g,还和价格贵,感觉还不如买14的

stilll

說實在的,蘋果在中國外的地方就是吃得很開,路上、車上、幾乎任何地方都看的到iPhone蹤影,市占率太高了。
主要還是礙於那網路自由度,中國國內無法100%體驗到蘋果生態,還有其他種種不同的習慣,不過還是有些人堅持不換,繼續使用安卓,像是我自己