中国市场特供印度版苹果,中国版的给欧盟,哈哈 二等孝子还拼命洗地呢

灾疫杜宾

回 26楼(曹明) 的帖子

网友刚说完,这就情怀绑架上了,不用华为就是不爱国?那我用的努比亚是中兴旗下的,中兴好歹也是国资控股,直接隶属国家规划。你华为一个私企无国资控股和我们谈爱国情怀?发展国产技术是好事,但你不能逼着其他国产企业和你一起饿肚子吧。

dfgdhhj

华为神教你也敢惹?

灾疫杜宾

回 33楼(dfgdhhj) 的帖子

这可不是B厕,南+坛友大多数都是从事实角度出发的。

4d96b851

我建议大家天天拿个300w的快充晚上放床头充电,看看你会不会早死

IDONOTKNOW

锂电池的特性来看. 充电其实差不多就行.

sdfdfd

B37F  2023-09-13 15:41
(是的服的反的)

回 32楼(灾疫杜宾) 的帖子

华为是党企,  
就像韩国的三星一样

灾疫杜宾

回 35楼(4d96b851) 的帖子

不存在绝对安全的技术,另外市面上大部分快充充满自动切断电源,还有,300w快充你造的吗真我才240w

灾疫杜宾

回 37楼(sdfdfd) 的帖子

不不不,华为就是私企,凭一己之力为国内技术添砖加瓦,看破不说破,你这样华为努力打造的民营企业表率形象不是全毁了吗。

c029738f

回 32楼(灾疫杜宾) 的帖子

你理解能力有问题,
24楼说正经人谁谈爱国?
26楼回复谈爱国就是不正经?
到你这里就说别人情怀绑架,不用华为就不爱国。
我没看出来他哪里说不用华为就不爱国了?也没看出来他哪里情怀绑架了。 他只是反驳了一句“正经人谁谈爱国?”   你自己脑补太多

luren

回 18楼(988b4f33) 的帖子

哈哈哈哈,确实

4d96b851

回 38楼(灾疫杜宾) 的帖子

得给你整个300w无线充电把你辐射成绿巨人

sdfdfd

B43F  2023-09-13 16:37
(是的服的反的)

回 39楼(灾疫杜宾) 的帖子

我们tg也有自己的三星啦

J叔

苹果发布会都这样吹逼了还有傻der讲它从不卷性能,怪说不得无论它怎么作死都有忠诚的果粉买单,前脚洗完苹果后脚装模作样的开始冠冕堂皇的diss华为,要说这俩臭棋篓子抡起来,那你就是用来吐口水的痰盂

灾疫杜宾

回 40楼(c029738f) 的帖子

24楼的话联系语境好吧,人家说的是正经国产厂商不会以爱国来绑架用户。我真怀疑你语文看门王大爷教的。
26楼前面已经发言过了,标准的水军三连”为什么技术落后......够用就行.......一般正常人谁能跑满性能....“
不得不说洗地还是你们水军在行。

灾疫杜宾

回 42楼(4d96b851) 的帖子

现在还没任何依据快充电磁辐射对人体有影响,而且你上来就恶语相向,忍你一次就够了,第二次还来?

cqdwmx

手机两千不到7gen2完全够用,还能跑模拟器不比华为垃圾强

大法

B48F  2023-09-13 17:03
(异度黑核)

回 2楼(小鸡冻冻的) 的帖子

没被喷,没下架前下面的评论都很正常要么洗的说国产第一款芯片有888不错了,极客湾有动态说了下架原因就是上头给压力的

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我劝你赶紧编辑,说苹果就算了,说华为小心国籍无了,啊看了下79楼已经把你国籍开除了,那没事了

说三道四

抄太火我不买

xy12

那个转接头240  内存升一档加2000 真是奢侈品不坑穷逼

eb653bff

B53F  2023-09-13 17:14
(666)
苹果是卖的贵没有性价比,但什么时候是没有性能,a系芯片一直吊打高通,更不用说只有888水准的麒麟

元邪皇

B54F  2023-09-13 17:16
(施主,喝茶么?)
看了15的配置,我以为苹果被打压了3-4年。。。

老缘喵

没办法,华为水军太恶心了,所以就没买过华为,要是果子今年不做人了直接掏出iphone17会怎么样

伊念花锦城

华为手机还是挺不错的

wnx

B57F  2023-09-13 17:22
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
iPhone15有40w????谁说的pm充电未必能到40w,iPhone的ios流畅度很好,动效无敌,不方便的地方太多了,但是对要求高别无选择。

狮子王3721

华为本身产品研发都不错,就是**在水军多,不用不爱国,各种title绑上然后卖高价,当表子立牌坊。纯纯**,直接就老老实实卖高价对标苹果好了啊,有溢价利润高就明说了啊。非得给自己蹭上各种标签然后一副老子卖这么贵,你买了不亏。本身当初就华为,苹果,三星。三强争霸,售价对标三星一点毛病没有

毕竟我太帅

B59F  2023-09-13 18:12
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)

回 45楼(灾疫杜宾) 的帖子

爱买啥买啥呗,但我是看着滨江区从十几年大片大片的农田发展到现在高楼林立,人均收入超20w,靠的是滨江农民勤奋还是靠滨江的阿里,网易,海康威视,吉利等企业?我是衷心的希望中国能涌现出更多这种企业,能够从世界上赚回那些属于中国人的钱

真的是一帮牛鬼蛇神畜生篓子在聊手机,整个论坛乌烟瘴气。
那我为什么还要点进来,点进来就为了骂你们这一句。

伤心的李白

B61F  2023-09-13 18:26
(sxdlb)
华子是尽力局,他能做到的最好的自产cpu这水平已经超出很多人的预期了,步子迈得太大容易扯着蛋,楼主如果不喜欢可以不去买,但是喷他的性能就属实没脑子了,华子他不想用上最新的制程么?水果就纯纯属于恶心人,明明可以做的更好,偏偏就恶心你,唉,把你恶心了你也没办法,有些煞笔该买水果还是会买,我想不明白这都2023年了,水果的标准版机器还是60hz瞎眼屏,龟速慢充,拉胯至极的信号,难道这些周边配置水果厂也和华子一样被制裁了么?