灾疫杜宾

看了苹果发布会,又看了B站被阉割过的华为评测

只能说卧龙凤雏,苹果15的40w快充,安卓新机普遍都165w了,你苹果连四分之一都没达到。发布会怎么有脸开的。然后苹果终于拉下老脸适配USB-C了,但是和安卓不通用,真的NB。至于性能估计也就那样,毕竟苹果从不卷性能。
再说华为,华为在阿B测评的UP们基本统一口径,没有喷的,很努力地在帮忙洗了。但是事实胜于雄辩,毕竟新芯片连晓龙888都卷不过,帧率波动和功耗甚至比888遥遥领先。真的只能卖情怀。关键是你倒是便宜点阿,两年前配置的机子你卖7000好意思吗。
看看一加和真我都上24G了,而且两个厂商的新机测试数据确实可以。价格也在3000档。红米的24G虽然实测数据比前两个差了点,但人家便宜,2000档无人能敌。
反观苹果和华为,我只能说这俩臭棋篓子下棋越下越臭,纯纯的消耗粉丝情怀,以前他俩针锋相对,现在他俩更像是抱团取暖。

coldestwar

一加ace2那个调教还不如麒麟9000s呢

小鸡冻冻的

极客湾的视频都被喷下架了 ,原版没看过,只看过视频切片,觉得没啥问题,性能数据就这样,1就是1,2就是2,可惜很多人看不得,觉得不客观

904a0339

不是拉下老脸
是脸被欧盟抽傻了……然后还继续搞自认证小动作 卖200块转接线
就没见过这么煞笔的厂

反观欧盟打耳光  我们干嘛不抽 这么多年在国内顺风顺水 也是奇了

小鸡冻冻的

其实你说苹果不卷性能也不对,A处理器一直很强,只不过是发热降频没法一直爽玩,需要散热器,但是8GE2这边现在除了红魔也没有机型能高负载玩游戏还不需要散热器的吧?

wu29

回 2楼(小鸡冻冻的) 的帖子

极客湾好像声明了拍视频时一直和华为沟通良好,下架是平台的原因。

461f7510

堆硬件不如整优化
只有搞噱头的厂家才无脑堆24甚至32G

灾疫杜宾

回 1楼(coldestwar) 的帖子

我说的是新出的24G 内存的ACE2 pro ,ACE2才12G而且用的是8 gen 1性能当然拉

灾疫杜宾

不是极客湾,我看的是小白,他们工作室测评也是下血本的。而且数据不比极客湾少,区别是他说话比极客湾圆滑的多。

d38c3cf7

灾疫杜宾

回 6楼(461f7510) 的帖子

确实,硬件优化我只服努比亚,努比亚的硬件优化是真的香。但是系统是真的烂,而且基本搭载功能只能拿及格分。关键是最近红魔的8s系列普遍电源键和音量键出现了松动损坏质量问题。我买的8s pro+好像也中枪了。

表面

描述:图片:M40的盒子没找到。
图片:
用过苹果、小米、华为,个人感受,华为最好用。从换P20开始一直用的华为,40时换的M,本想着隔一代换一台。结果M40丢了,换了个M50,赶不上这波60的热度了,准备到70时再换。

谈不上情怀,只是记得小时候我老爸玩相机,他说过要是没有“乐凯”,我们用不起“富士”、“柯达”。

月下凌乃

B12F  2023-09-13 14:22
(月下凌乃)
无法理解你们一直追求最新的人

喝酸奶不舔盖

灾疫杜宾

回 11楼(表面) 的帖子

这波确实可以等一下,60的数据表现不太理想,而且7000档确实有些小贵。

fb383387

华为是主要鉴于品牌定位,定价不会低,但是基于芯片确实还有待进步,那就在其他方面堆料,甚至还有政府在以明示或者暗示、直接或者间接的方式给华为的定位背书,华为就是反制裁的龙头企业,其实完全合情合理。
其实华为没有网上说的那么不堪,反而其实很多地方做的不错,就拿我前几年刚下岗的低端Nova系列来说,除了续航让我焦虑以外,目前作为备用机也一直使用良好,假如这款老手机能够模块化定制更大电池,更大的存储空间,我真有可能继续用下去

PPT.ZIP

B16F  2023-09-13 14:29
(wwssadad)
     我还在用五年前的6+128手机,去年卡的不行了刷了个PE接着用

灾疫杜宾

回 12楼(月下凌乃) 的帖子

其实我也无法理解,上半年才12G呢,下半年就24G RAM军备竞赛了。在这样下去手机迭代更新都跑到电脑前面去了。

988b4f33

人家华为狙击目标是苹果,靠卷性能吗?人家是卷品牌价值,真卖2000-3000那是要干掉国产同行吗?看发布会跟OPPO重合都让人觉得是要干掉OPPO了  

表面

我是觉得一部手机用个两年多比较合适,大概正好隔一代买,至于价格,合适就行吧。

灾疫杜宾

回 6楼(461f7510) 的帖子

确实,其实很多厂商的大运存要的就是个噱头,无非是要那点营销效果

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

樱桃小嘴

回 楼主(灾疫杜宾) 的帖子

别165w了..那是不可能稳定做到全程165w的. 苹果如果出165w的话估计要被告到小赔几个亿. 当然, 65w 和100w是可以做的.后者出于安全和稳定性估计也不会做,不然用的人那么多出点意外口碑就炸了. 但是连65w都不做确实是比较保守了.

greg

牛的

01d73fb2

华为主要还是爱国营销太恶心了,正经人这年头谁还谈爱国啊

草头

B25F  2023-09-13 15:07
(seyen9)
华为新机性能为什么低.你心里没点数么?

草头

B26F  2023-09-13 15:08
(seyen9)

回 24楼(01d73fb2) 的帖子

爱国就是不正经...你这话可以传首九边了

黑夜

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

辅导员和速度

华为的意思是苹果那种垃圾配置你们都愿意花高价买,为什么我们就不行

出门

极客湾是被喷下架的?要不是我看了,真就信了。普遍都是惊喜的吧,上来就能到888的水平