6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下夏娜

zweg01

李毅不是踢球的吗,蚌埠回旋

桌下夏娜

浙江周树人

57749de2

B5F  2023-09-12 22:15
(跳起躲冰环)
这之间有什么关系?
难不成你请个保姆,也算家政公司的艺人啊,不能信了?
租房子找个中介,也是中介公司的艺人啊,也不能信了?

Simon_

回 5楼(57749de2) 的帖子

你这脑子咋长的
你说的又有什么关系?
类比都没学会吗?回小学重造一下吧

4c0d6691

回 4楼(浙江周树人) 的帖子

不是老爷在鼓动吗

ea4be714

回 4楼(浙江周树人) 的帖子

那直接封号抓人瓦

Auunns

B9F  2023-09-12 22:40
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
夹头这么明显的脱口秀艺人你没看出来?

mewfly

不是观察者网吗

cc06b80a

B11F  2023-09-12 22:46
(随便弄弄)
不然图什么?

真有本事的人是能自己找到事做,可没空天天上网口嗨,能天天上网口嗨就是没事做,这种人你觉得有多少货,有也没多少就是

57749de2

B12F  2023-09-12 23:09
(跳起躲冰环)

Re:回 5楼(57749de2) 的帖子

引用第6楼70cd5034于2023-09-12 22:16发表的 回 5楼(57749de2) 的帖子 :
你这脑子咋长的
你说的又有什么关系?
类比都没学会吗?回小学重造一下吧

哦豁,我说的你看不懂吗?做自媒体依托mcn不是很正常的事?类比当保姆签家政公司,当中介的签中介公司有问题?
怎么还得以小学水平才能跟你交流?
还质疑别人脑子咋长的,就你跟楼主这样能主张这种论断的怕不是非蠢即坏,而能用心到去查到4月传媒,却语焉不详故意不说清楚四月传媒背景的,想必就不是蠢的范畴了。
我就以小学生水平给你摆一摆,
对于绝大多数中国人,绝大多数网民,体感中国强盛转折的年份,大概能认同是2008多难兴邦的奥运年吧。
藏D分子破坏奥运火炬传递时,CNN等西方媒体大肆抹黑中国,引发每一个中国人的不满,那句“做人不能太CNN”想必都知道吧,
当时被西方主流媒体把持话语权,爱国青年建立anti-CNN反CNN网站,在上面正面宣传中国,辟谣cnn不实报道,这个网站的中文名就是四月网,是爱国人士的聚集地和交流、发声平台。四月传媒除了四月网,旗下还有主攻新浪微博的辟谣百科辟谣联盟。
就因为四月传媒这个名字不带明显的爱国色彩,容易跟传媒资本混淆,所以就以MCN资本的标签拉出来抹黑是吧?
怀的什么心思呢?

地图武器

B13F  2023-09-12 23:12
(根本没有无私!)
本来么,而且有几个之前还是公知呢,人家这叫顺应时代的潮流发展,推动历史的车轮滚滚向前

冻结

B14F  2023-09-12 23:25
(https://img.chkaja.com/)
有人说、某某人说、那些人、隔壁王奶奶说、居委会中心理论组说等等司马南利用别的说法,
其实这些都是自已说的,如果敢证明,那就录像他人说。可是他没有这样做,那就是他自已说的。

倪师在天纪里已经说过了;当你朋友跟你说听说有人说的,或者是我听他人说的,基本上就是你朋友说的,如果你能证明的话,那就叫你朋友过来当面确定或者有没有说。如果不敢,那就是你朋友说的,你朋友就是小人,专门搞你搞分裂的

SGomething

你说你都查到四月传媒了,就不会再查查四月传媒后面的是什么呢

8e650805

B16F  2023-09-12 23:50
(雨点)
金灿荣是有真本身的 司马南就垃圾墙头草 张捷就知道天天咬人

低调做人

B17F  2023-09-12 23:52
(低调低调)
确实

c7babdca

司马南这种就别拿到台面上了

天下之风

好,又觉醒了。

(笑)

B20F  2023-09-13 00:05
(这时只要微笑就可以了)

回 12楼(57749de2) 的帖子

感谢说明,一查发现“司马南幕后团队求揽联想危机公关业务遭拒”,乐子更大了

我不知道啦哼

jiejin

回 12楼(57749de2) 的帖子

那真是太好了, 你有喜欢看的推荐一下吗

57749de2

B23F  2023-09-13 00:53
(跳起躲冰环)

回 22楼(jiejin) 的帖子

都一般,硬要选的话我推荐个朱文辉,资料采集比较广,分析比较客观,不带节奏。楼主说的这几个听乐子打发时间都可以,目前还没听出有啥屁股问题,当个兼听则明的渠道不错,缺点是干货密度低,听听就腻了。司马南最水,基本拿不出干货,纯老大爷聊天,类似的孤烟暮蝉纯大妈聊天,这俩水平最低也就听个思路和角度。张捷干货密度算最高的,但是小心眼,跟自己利益相关的经常跑偏,还有点地域黑,而且太监嗓子可能不太好接受,但大方向没问题。楼主说的李毅不认识,莫非想说沈逸?水平在金灿荣之下,还有几年前火的陈平也可以听听,属于有才有料的,类似还有张维为。还有几个讲的不错但内容需谨慎的,温铁军可以听资料,不能听观点;刘晓飞,吐槽还行,但是越听越像个内奸。董佳宁早期节目还不错,国际时政吐槽的比较有意思,后期广告太多。

57749de2

B24F  2023-09-13 01:16
(跳起躲冰环)

Re:回 12楼(57749de2) 的帖子

引用第20楼bdd9a91d于2023-09-13 00:05发表的 回 12楼(57749de2) 的帖子 :
感谢说明,一查发现“司马南幕后团队求揽联想危机公关业务遭拒”,乐子更大了

不清楚,司马南太水了我没关注过他的信息。不过这几个人因为唱红中国,是高强度被造谣对象,相关的不良信息要仔细甄别。至于联想,毕竟是比较优秀的中国企业,在国内毫无技术实力可言的时代也是中国科技公司顶梁柱。价格问题不好简单批判,为啥称联想美帝良心,称dell惠普社会主义良心,应该都有更深的原因。另外每个公司都有黑点,作为局外人,不能说有相对更优秀的企业出现,就要把次优的打死搞臭。联想小米这种动不动就被带节奏的,很多被喷的点实际上是有短板需要补强的点,却被带节奏说成该判死刑的点。