• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

1个懦夫

2月份彻底崩溃 然后一直告诉自己 天生我材必有用 一直坚持到昨天 又崩溃了
现在状态就是间接性凌云壮志 持续性混吃等死

大屁股天下第一

B32F  2023-09-12 19:33
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
人本来就平凡 ,该过生活还是照样过

wekine

B33F  2023-09-12 19:38
(都可以冲!!)
还是赚的钱不够多,躺平收租的富哥没见过几个抑郁症的

w8897

回 31楼(1个懦夫) 的帖子

说的很不错,收藏了

MCGA2022

B35F  2023-09-12 19:45
(11111)
有生之年努努力,争取看到意识上传

Antinomy

找一找目标把,以前我也觉得人生挺无趣的,现在的目标是存钱去国内各地旅行,看看大好河山。

伊念花锦城

玩原神玩的

黑羽

是这样的人生的意义有很多只是你现在没找到还在迷茫,好好活下去

鲍海深潜家

B39F  2023-09-12 19:56
(屡病穷愁,相思垂泪。)
那就死一死呗

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西伯利亚大仓鼠

B41F  2023-09-12 20:09
(我喜欢香香软软的女孩子)
同感,对什么都提不起劲,甚至以前很喜欢的东西也是提不起劲,开始是游戏,现在资源都不怎么想看,人生一眼看到头的感觉

Trdis

[s

mai_geng

B43F  2023-09-13 00:52
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
我这边下个月考核要是寄了我就要失业了,今年刚毕业

xyw

俞忻

就业压力,父母压力,恐婚恐育就是现在的我

千山雪

B46F  2023-09-13 12:02
(这人有点小笨,还有点大懒……)
其实要不要继续活下去,不是取决于活着有没有意思或者有没有意义,而是取决于想不想死,只要还不想死,那就活着,万一过个几年你又发现啥有意思的事了呢?
所以如果你觉得活着没意思,但又不是非死不可,那就活着,不为了任何人,不为了任何事,就只为了自己活着,然后翻翻网站,看看视频,玩玩游戏,无聊的活着也没什么不好,没准儿什么时候你突然之间觉得什么事情好像很有趣,于是你打算去体验一下。如果你早早的就死了,那不久体验不到了吗

醬醬紫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

herun

你解决了温饱,但是解决不了资本对你的异化,唯物的尽头是唯心,推荐看看唯心作品。好方法推荐一下哈:认识洗脑,摆脱洗脑,运用洗脑,最后和风车solo=3=

是卡了多久了呢

找点想做的事。实在没有,我建议你去日本把靖国公厕炸了。烧多少是多少,我一定供奉你到死

isaac

日复一日直到死去,所以能找到一个自己真正感兴趣的事蛮重要的,至少不会让自己过的那么无聊。

9ad3278c

作为一颗韭菜经常想如果出生之前会让我看到现在生活的不易我一定不会选择到人间走一遭,不过既然来了也就认倒霉吧,下辈子争取投个富二代或者官二代的胎,这辈子尽量好好活呗,不活白不活反正是

laowu

人活着的意义,跟自然界的动物没有任何区别 ”第一目标是活下去“,这第一目标对于个人来说没有意义,至于为什么会有这样的模式,我也感觉很奇怪,是增加点生命力给外星人看热闹?还是别的我并不知道,但是你我有了渺小的智慧,那第二目标就来了”为了更好的活下去“,这个更好的就是各种不同的欲望,钱,权,更多的性,亲情,友情,,,,,。 我想不到第三目标,如果有请您一定要告诉我,我会非常感谢你。

夜之城传奇嫖客

B53F  2023-09-13 18:19
(再多看一眼就会爆炸!)
就是捞不着酒池肉林罢了

laowu

回 49楼(是卡了多久了呢) 的帖子

多看看历史,元朝也打过他们。虽然有几次失败,思想放开,放到人类身上,而非每个独立的郭,如果都这样,这个地球会有无数次世界大战。自然也要谨记历史,害人之心不可有,防人之心不可无。

wuwuwuw

B55F  2023-09-13 18:31
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
在生活稳定的情况下,无聊就去学外语,学着学着就会觉得特有意思
生活中只有娱乐最后肯定是空虚的,会感觉人生没有意义   

livelive

B56F  2023-09-13 18:48
(想找到自己想做的事)
我也觉得挺没意思的

xiaokeai520

真赚不到钱,尝试写小说,做自媒体,都起不来量!33了单身未婚,有一辆代步车,相亲女生都看不上这种车,自己那点工资自己都养不活,更别说买房这种奢侈的事情了

f4373247

B58F  2023-09-13 19:12
(sp好难啊)
是这样的

訫77

B59F  2023-09-18 09:54
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
划为虚无吧…别想那么多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go