• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

w8897

感觉人活着好没意思

上班也好,玩乐也好,只觉得吵闹。
去年发现,人际关系太复杂,人心水太深。所以到现在就活我自己。
下班打游戏看番剧,久而久之就感觉无聊和空虚。
我也想变成雷老板那样的人,喜欢XX还有大家。
可是在下就是一臭底边,眼前净是温饱,没有未来。

HCl+NaOH

为了身边爱你的人,或者你爱的人活着吧,如果没有,至少为了下个星期的新番

滚动的石头

B2F  2023-09-12 19:01
(不补档)
很正常,你也只是个普通灵魂,还需要完成课题

w8897

回 1楼(HCl+NaOH) 的帖子

理是这个理,但是不清楚到底为了什么过活

fxyfan

放下手机,你会发现会轻松很多

整点涩涩

B5F  2023-09-12 19:02
(继续涩涩!)
还能死不成

α≠a

B6F  2023-09-12 19:03
(我太弱了多看书,补充知识吧)
树先生:“活着没意思”

w8897

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

确实,这大概是普通人都会出现的想法

逆烛

B8F  2023-09-12 19:05
(如理作意,此为解脱之道)
人生需要有一个切实的目标,不管它是小还是大,不然很容易陷入虚无。
现在的社会很浮躁,不注重内部涵养的培育的话,也很容易陷入无意义感里。
建议你从一些简单但是能够多与自然或者外界接触的小事做起,比如养花、扫街拍照什么的,总之培养一个自己的爱好。
然后就是不要太过刻意地寻求所谓的意义和价值感了,接纳自己、接纳他人、接纳社会、接纳整个社会的不美好之处,才能生活的潇洒自在。

w8897

回 4楼(fxyfan) 的帖子

我就说空虚才拿起手机

lloking

B10F  2023-09-12 19:06
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
不为了什么就已经存在了,与自己的意愿没关联,不过他人的自以为shi罢了

w8897

回 8楼(逆烛) 的帖子

怕坚持不下来

woshiwangchuid

你需要mental bank program

w8897

回 10楼(lloking) 的帖子

为了温饱日复一日的过,一切好像没有尽头

w8897

回 12楼(woshiwangchuid) 的帖子

那是啥

不如撸管

B15F  2023-09-12 19:09
(不再做闲散人员)
我也是同“业”者,想办法祛除意义后自己重新给万物赋予意义吧。

一条黄鱼

B16F  2023-09-12 19:11
(除外)
同感

neet神

拿什么追求,意义啊当借口
活着最大原因就是怕死

a1c418bf

去女仆店、ktv找个妹子治治

红屄儿

B19F  2023-09-12 19:12
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
magnet:?xt=urn:btih:84B0630BAA4D46A3DE735CCF70C016EAF406CFCB

逆烛

B20F  2023-09-12 19:13
(如理作意,此为解脱之道)

回 11楼(w8897) 的帖子

不试试哪知道能不能坚持?如果你说你不愿意去尝试,那我只能说人到了逼不得已的时候总会去尝试的,你不试是因为你现在过的太舒服了。。。
生活的美好需要一颗能够发现美好的心,缺乏发现美好的能力不是什么问题,都是能培养的,但关键是要卖出第一步,要动起来。

EXPPOI

B21F  2023-09-12 19:14
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 1楼(HCl+NaOH) 的帖子

都不值得了

w8897

回 19楼(65e05995) 的帖子

中国英雄

叫花叽

0.0

绅士补丁

我为自己画了一张巨大的饼

w8897

回 20楼(逆烛) 的帖子

确实

496fde65

叭叭叭

是这个理,我也想过,如果跟着大流走就是结婚买房买车生娃养娃,然后被上百万的贷款跟个行尸走肉一样,然后四十岁身体又开始为之前的放纵买单,开始生病什么的,然后再过些年送走父母,感觉一辈子一点意思都没有
后来我就想了,活着没意思,那死呢,死了之后再也见不到父母朋友,自己喜欢做的事情都美了,害怕吗?很怕,既然怕死,那就活着。

2e07eaba

告诉你年纪到了一身痛更是想死。

030dad1e

要不你玩星穹铁道吧

26126zlf

B30F  2023-09-12 19:25
(一方水土养一方人)
人本来活着就没意义,但是为了活下去,人要给自己找到意义
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go