在牛头与纯爱间横跳

有种避孕方式是女性上环,中国还挺常见的,怎么在小说里就看不到呢?

感觉小说就两种避孕方法,要么戴套,要么吃药,很少有描写到上环的。
我想到了一个场景,比如黄毛把女主绑架了,每天不停强奸她,但时间久了也不见女主怀孕,后来有一天黄毛发现原来是女主上了环,于是黄毛就把环给拿掉了,之后女主只能在绝望中怀上了黄毛的孩子。
感觉这场景还挺瑟的哈,就是没看到有人写过。

e88f6be5

不知道

Shadow

B2F  2023-09-12 10:53
(病娇爱好者)
黑兽的避孕魔法更瑟

67de751e

不如皮下埋植

破裂的人偶

B4F  2023-09-12 10:56
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
现在都皮下埋管了,还能美白和丰胸

在牛头与纯爱间横跳

引用第2楼efd63ead于2023-09-12 10:53发表的  :
黑兽的避孕魔法更瑟

魔法这个就太玄幻了,还是上环现实

在牛头与纯爱间横跳

引用第4楼67c968e1于2023-09-12 10:56发表的  :
现在都皮下埋管了,还能美白和丰胸

喔~看来还是我孤陋寡闻了,我去搜搜看,这是什么新办法

天天XXOO

漫画倒是见过 [地獄のにゃんこ] ちえりさんは負けられない!

三好萝莉

真的是什么鸟想法都有

7a87ea4a

姐夫的荣耀里就有

arkmorn

B10F  2023-09-12 13:14
(1224)
现在少了
而且对身体也不好,一直刺激子宫内膜

逍遥游

B11F  2023-09-12 13:22
(所谓祈祷,就是相信自己有力量让世界变得更好。)
因为处男作者不懂这些(

萝莉控

长知识

Mars

这么说吧

IUS搁世界范围内都很常见

国内的话人流每年有统计的就上千万呢

你看有人写么

就像我和同事聊他老婆的闺蜜两次人流

我问为啥不吃药

答曰怕伤身体……

小说也是一个两个的处男文学暖男文学舔狗文学

看的做的写的是三伙人

Mars

[おぐ] おしっこのところでしたいの!  第一篇22页左右也画了个环

伸手党1

B15F  2023-09-12 23:31
(E站今天倒闭了吗)
证明你不是母系战士,很多母子文里都会提一句母亲上环这种小设定

hju9087654

B16F  2023-09-12 23:39
(广东人)
戴套

低调做人

我宣布个事

取出来非常痛,我希望各位朋友做好避孕措施,无论男女。上环到取出来,特别是取出来这个过程是很痛。就像猪肉摊老板割肉一样

薄情

B19F  2023-09-13 12:48
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
猪肉摊老板割肉,这比喻绝了     

爱里克

因为小说里吃避孕药只要敲敲键盘就好,我吃药了没事和我上环了没事其实对于小说作者没啥区别,但是现实中一般的长效避孕药有严格的使用方法,要吃接近一个月才有避孕效果,而紧急避孕药对于身体影响很大

lyu惆怅

B21F  2023-09-13 22:37
(垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒~(≧∀≦)ゞ)

回 4楼(破裂的人偶) 的帖子

涨知识了

f91ef8bc

回 楼主(在牛头与纯爱间横跳) 的帖子

鬣狗  里有个逃犯霸占母女,就是用JK女儿逼妈去医院取了

阿娅

B23F  2023-09-13 23:15
(梦醒人不知)
上环很痛苦的,不管是上环这期间,还是取环的时候,而且就国内这种性教育,很多过了使用期限也没取出来了,就更痛苦。

xcotime

B24F  2023-09-14 00:26
(gg)
节育环对于生理危害远大于其作用,会产生各种炎症及其他不适症状。而且取环也不是想象中那么简单的100%。不及时取出节育环也会对女性造成许多不可逆的伤害。

少年王

B25F  2023-09-14 01:18
(认清形势,放弃幻想。)
因为计划生育必须上环,你知不知道独生子女证以前中考加分就是需要定期去妇幼保健院检查环

笨周大佐

B26F  2023-09-14 04:17
(鸠都缩埋)
徒手拿掉环???