骨灰aaaa

GF  2023-09-11 18:16
(母系爱好者  )

华为mate60pro 能装推特嘛?

听说要更鸿蒙4.0,彻底抛弃安卓app,真的假的?

76aa1a02

有人买了?穷人反正买不起七千的手机。手上的两千块钱不出问题的话准备用五年。

Xivilization

B2F  2023-09-11 18:21
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
穷蛆买不起七千的手机,七千的电脑可以考虑

皮皮虾

可以 用第三方软件安装 只是不能安装谷歌套件需要的话很麻烦

2a03bc67

真有推友买不能用谷歌服务的安卓手机?装应该是能装的,就算装不上也可以用网页版嘛

SB

回 3楼(皮皮虾) 的帖子

求头像出处

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无始

B7F  2023-09-11 18:37
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
谷歌下个aptoide随便装

799viwe

应该可以吧。。

我永远喜欢袜足雪糕

B9F  2023-09-11 20:03
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
我记得有不带谷歌框架的推特,装过,但总归还是觉得不方便,后面还是换其他的安卓

truth6

回 楼主(骨灰aaaa) 的帖子

假的,彻底鸿蒙的是鸿蒙next好像是,正常用就行了,不过华为装谷歌套件挺麻烦的,实在懒得搞就用另外一个手机蓝牙发过去

xvid

x网页版看看就的了

Ryu

到时应该会有人分享专门鸿蒙专用的套壳安装包吧

4d96b851

爱国的手机里不允许有洋软件的存在

SiNo

开发者版的鸿蒙next才隔离了安卓生态,因为需要开发者对鸿蒙做适配,鸿蒙4可以装三件套的,百度b站搜搜教程就有

facesea

既然选择了华为为啥还要兼容安卓这些国外的东西?
爱国就要爱到底,爱国不绝对就是绝对不爱国。根据最新的管理法貌似你犯法了啊兄弟

精尝

B16F  2023-09-11 20:23
(好想吃精液)
小米有是安卓也用不了telegram

MadokaS

随便装
除了谷歌全家桶麻烦之外
别的用apk包装完全不影响使用

大号小号大号

那不叫推特了,改成X了

九重神子

不支持谷歌而已,安卓开源的

ppp

回 楼主(骨灰aaaa) 的帖子

我mate60,看油管装了但是一直弹未认证,索性删了直接用gbox

oh shit

回 15楼(facesea) 的帖子

我看你神戳戳嗯

01d73fb2

既然选择了华为为啥还要兼容安卓这些国外的东西?内置反诈分分钟给你逮捕了

b2c1db8a

随便装

紫音

B24F  2023-09-13 22:14
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
楼里二极管魅力时刻

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

也就遇上高手了

简单方法是装个Gspace,类似模拟器,里面有谷歌套件。麻烦方法是通过安装旧版备份app,从手机本地文件恢复出安装谷歌套件,具体可以搜鸿蒙4装谷歌。
鸿蒙4还是兼容安卓的;纯鸿蒙不带安卓玩的系统还没出呢。