瓦洛克

究竟什么TAG才能完全屏蔽掉熊系gay作品

众所周知,熊gay是一种纯粹的男同XP产物,他可能出现在外网的任何地方
包括EX站和rule34还有sankaku

EX站的tag屏蔽系统比较先进,能给每个tag赋权重分
因此可以很轻松地屏蔽掉所有非伪娘的gay作品

但是其他只有普通tag屏蔽的地方就是一场灾难了
你说他有什么关键词呢,无非就是肌肉男、furry、yaoi这些
女furry我可以忍痛不看,但这也无法屏蔽掉非furry的熊系作品
为什么纯gay会和直男共用一个网站啊,这个世界真的太糟糕了

瓦洛克

哦天,刚说完就刷到一个壮男被触手玩弄的视频
他甚至连同性恋的tag都没标
要我说这不比什么NTR和guro雷多了

莉莉黑

没办法,要么只浏览标签系统完善的网站,或者只去给发布/讨论范围做了明确区分的网站,要么就忍受()

Paleblood

B3F  2023-09-09 02:15
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
bear boy、bbm

不知道的,可以找个不喜欢的点进去,多看几个,找那些重复的tag,再去易亨泰wiki上查tag释义

Paleblood

B4F  2023-09-09 02:17
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)

回 3楼(Paleblood) 的帖子

但是ban了bbm会aoe到其他本,自己考虑下

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice

B6F  2023-09-09 02:50
(笑止千万)
看封面就知道了啊,都不会点进去

herun

难啊

蜉蝣丶

这种可以屏蔽上传者。

req

见多了会习惯的,不至于连上个黄网都想去体验类阿b推送机制造就的xp茧房,包容一点吧

Auunns

B10F  2023-09-09 04:18
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我都习惯了,TMD这些死基佬,.我看女兽人用的furaffinity就没法屏蔽标签,我都是搜索只搜female furry标签

qqianhua

B11F  2023-09-09 04:29
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   跟楼上一样,看封面不点进去,就可以当作没看到

Paper Plane

B12F  2023-09-09 08:07
(高負荷状態中)

回 11楼(qqianhua) 的帖子

但有些封面给我造成了成吨心理伤害

CC

B13F  2023-09-09 09:01
(头像是enako)
这就想起来以前推特tag还没被广告完全占据的时候,时不时冒出男同是真恶心

狰狞甲虫

B14F  2023-09-09 16:23
(我无所谓)
太难了

李七夜333

看到封面赶紧划走

姨夫

B16F  2023-09-09 21:35
(gouku666)
习惯就好 有时看看心情舒畅