英麻

GF  2023-09-08 21:20
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

明天事业单位面试 紧张

事业单位合同工也要笔试+面试,我这个岗的专业限制超级严苛,只有两三个专业可以报,就这还有俩人和我一起抢,卷麻了
明天是结构化面试,听说要和好几个考官对线,可是我超级社恐
看着一堆复习材料,总觉得自己心里没底,啥模板都没记下来,生怕明天说错话不符合核心价值观
好慌

————————————————9.9更新
面完回来叨。
相比较知识储备,不如说最重要的还是控制心态和和说话清晰大声,我碰到的第一题超级难,结果答得磕磕巴巴的,等到后两题简单了就有很多东西可讲的。
难的题目不要给太多时间,不知道不要强答,也不要说车轱辘话,大概就是这么些教训

天下之风

润吧,润了就不用卷。
你卷他卷,就是大家都在卷,才有今天,躺平从你开始做起,才有美好的未来。

a59e733a

mark一下,祝楼主明天成功,坐等说说面试经验

203b5050

信心

B4F  2023-09-08 21:31
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
结构化面试也简单,首先摸清那几个类型的答题思路:是什么,为什么,怎么做
一般3-5道题,都是在这几种类型题里面选,有实事有情景等
你得脱稿,试试能不能在大教室大声表达自己的意思,必须学会说话,你说的不好不大声不自信,腹中再多的知识也白搭,能大声表达自己的意见就成功了一半

B5F  2023-09-08 21:32
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
冲就对了

pantyhose

B6F  2023-09-08 21:34
(小时候逛南+没忍住冲的满屋都是)
冲冲冲

76aa1a02

事业单位只有两个人抢?

pwp

合同工啊,没编制不太得行啊

英麻

B9F  2023-09-08 22:08

回 8楼(pwp) 的帖子

正编制没开呢,而且我还在申请语校,要是过了说不定明年就出去念书了,沉没成本太高也不好

啦啦啦

过来人表示正常说话最重要,流畅、声音大点就行。

草薙みすゞ

多少钱一个月,给你紧张成这样

油炸大花卷

之前面了个半结构化,桌上有个箱子,抽到什么题就问什么更刺激

yuki

我后天也要去面试,考的司法雇员,之前报考也是想感受下面试氛围,从来没试过结构化面试,不知道到时候会不会讲到一半没话讲了

喔喔2235

For the Soviet Union

B15F  2023-09-09 10:46
(苏联)
后续呢

整点涩涩

B16F  2023-09-09 10:46
(继续涩涩!)
先进入贤者时间

英麻

B17F  2023-09-09 19:07
更新了后续