kangkang

如果时空可以倒流,大家有什么意难平会解决呢

我本人意难平就是高中发生的与外界闹矛盾的事情,如果时光倒流没有发生这种事情,后面人生就是平常的人生。我想听听大家有没有影响自己一生的后悔事

乱码

B1F  2023-09-08 20:09
(悲怆世界悲伤人)
看看宇宙起源       

晨星

B2F  2023-09-08 20:10
(放弃,分解,贪婪……算了,需求吧)
不要玩原神和明日方舟

焰尾

B3F  2023-09-08 20:12
(您还没有设置个性签名)
时空倒流去搞钱啊,赌球 彩票 挖币啥的。 有钱了还哪有那么多意难平, 用钱都能摆平

wusuoziqi

B4F  2023-09-08 20:15
(大魔法师,突然出现!)
搞钱

天下之风

如果能时空倒流,我先找到你,把你祭天了,这样你就不会让人选选选了。

qqianhua

B6F  2023-09-08 20:18
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   解决一下没有财富自由的问题,其他没什么大事

cql

B7F  2023-09-08 20:23
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
去找那个她

496fde65

准备上了

我选蓝色药丸

ZY.

认真读书和调整性格吧。

hisagaki

有个妹子倒贴我拒绝了

雅神

选择不出生

游戏天使

把以前想艹的妹子都强奸了

U.T.M.E.O

那必须是先把大学那台电脑的硬盘保存下来啊,当时可是很挖了不少比特币呢
可惜没这个命啊

浩霸霸

算不上意难平,但想时光倒流换导师   导师人挺好的,就是研究课题太操蛋了
感觉毕业有危险

花时光

回到初中开始好好读书

金三益

去某湖掀翻某船

司见才不会被永久

B18F  2023-09-08 22:06
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
玩的疯一点狂一点野一点,不要那么老实

能翘课就翘课,打架不要怂,要玩就玩尽兴

捡矿泉水瓶打工都好,有钱才能做自己想做的事

不拒绝或者主动泡妹子,玩坏了就玩坏了,怀孕了就跑路

爬山游泳泡网吧,抽烟喝酒砸车抢钱,怎么爽怎么开心怎么来。

司见才不会被永久

B19F  2023-09-08 22:13
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
就是,到了我现在的年纪,看到和经历一些事情以后,发现以前对自己的道德约束真的很傻。
不受束缚活的更舒服一点,蛮横无理别人才不敢欺负

c03b6a11