• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

腐朽而去

GF  2023-09-08 11:01
(腐朽而去)

离谱 一觉醒来还没注意 今天发现手机上的黄应用全被删了 小米手机

Eh 禁漫 JABD
什么情况

阿Q

系统什么版本

FFF火法见习

系统自动升级了吧

小帆

系统自动升级了

秋名居士

下次别买小米了

好好摆烂天天向上

B5F  2023-09-08 11:15
(哒咩)
...小米系统这么坑的吗,要是升级系统会把应用给删除,那以后拉黑小米了。但是感觉不应该会做这种功能吧

asdasdasd

回 5楼(好好摆烂天天向上) 的帖子

你怎么觉得不会,之前不是就说小米新系统不能装这些应用还是怎么

jby4321

笑死,打死也不升级系统了

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

母+战士

B9F  2023-09-08 11:34
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
心疼楼主( 哈哈哈

好好摆烂天天向上

B10F  2023-09-08 11:38
(哒咩)

回 6楼(asdasdasd) 的帖子

一个手机系统会禁止安装某些应用,甚至自动卸载应用,这就是侵犯用户的权利了,知道的人肯定不会买这个,想不出要加这种功能的原因,除非上面有统一的要求要加。如果只有小米系统会这样,那我肯定转去ov、华为了。

真正的萌新

我的还在

小熊胖次

B12F  2023-09-08 11:43
(人妻NTR赛高)
国产手机以后都会这样

lambda

盲猜你不小心点到那个安全防护了,做好备份啊老哥

不似风云龍吖

B14F  2023-09-08 11:52
(fylqwq)
不可能啊,我小米手机一直系统升级好几年了都没有这种事情,每次更新之前备份的东西也没有用到过,只有一次升级之后桌面布局全乱了。好几年前用小米5也没出现过这种事情。会不会是点到安全防护里面了,有些应用会被认为是病毒,你点确认就会给你删除了

ztdf123

你是用手机管家优化/杀毒了吧

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

mios还没出呢,这才哪到哪啊

小鹦鹉

B17F  2023-09-08 12:11
(11111)
同小米,我的没出事

4d96b851

什么AI太监

纯白色

B19F  2023-09-08 12:25
(0v0)
这个是点到那个手机管家了,扫描病毒,他就会把你的eh删除了,我的也是这样被删除了,40g啊

9d9d6adf

要么苹果三星谷歌,要么刷第三方系统

b6c56c3a

前几天华为平板升级了,有几个app也受限了,每次打开要确认权限。

好像是以后国内所用手机app都要过审,不然平台不能让其运行。但具体怎么执行就不清楚了,也不知是否会受其影响。

RNT

小米手机不root?

燃烧の前列腺

B23F  2023-09-08 13:16
(day 1 again)
好歹放个截图啊

b6fdbf5f

我不信     

1008773.bmp

3℃冰可乐

B25F  2023-09-08 13:20
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
所以我把刚到手不久的直接刷成eea版的系统了,省心多了,没那么臃肿,还没啥广告。

496fde65

骚比你值得拥有

B27F  2023-09-08 15:44
(垃圾里的辣鸡)
买小米还不刷谷歌原生?裸奔吗

c4bdcffa

我是iqoo 到手就把系统升级模块和管家模块全删除了

小米能单删这俩坑爹模块嘛

oppo貌似不行 集成到系统里无法单删手机管家

实在羡慕小米可以自由的选择刷机版本

整点涩涩

B29F  2023-09-08 16:07
(继续涩涩!)
什么ai自割

死亡别问心事

B30F  2023-09-08 16:10
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
还有垃圾,千万别清,不知道什么东西就没了。主要是他还老后台弹出通知升级和清理,还有应用商店-设置-其他功能-自动升级还有什么下载资源包删了,你这估计是锁屏WiFi了,我有次也这样。妈的,垃圾软件
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go