a09f2712

人在香港的话是不是就用不了VPN了?

人到了香港,发现连了香港的网虽然没墙了,但是大陆地区的游戏加速器啊啥的都用不了了 请问在国外的大佬们是怎么翻回墙内的?

B1F  2023-09-08 09:29
(8)
你不知道有回国vpn吗

a09f2712

回 1楼(9527233) 的帖子

我知道有,不过不知道哪个好使

伊念花锦城

回 楼主(a09f2712) 的帖子

你国内网站能访问吗? 比如B站 爱奇艺  腾讯这些

zo48

加速器如果没特别说明一般都是里面加速外面。也有外面翻回里面的vpn或者加速器。

zo48

我只知道uu加速器有个全球会员,可以外面加速里面

a09f2712

回 5楼(zo48) 的帖子

那个巨贵 年费差不多600块 肉疼

a09f2712

回 3楼(伊念花锦城) 的帖子

这些还是可以的,不过b站只能看仅限港澳台的番剧

伊念花锦城

回 7楼(a09f2712) 的帖子

B站真是双标狗啊 国内看国外有限制   国外看国内也是一套

樱桃小嘴

回 楼主(a09f2712) 的帖子

如果只是用浏览器的话,可以装chrome插件ufunr. 用爱发电,建议捐赠.
他们家也有手机app,非国内市场可以直接搜到.

a09f2712

回 9楼(樱桃小嘴) 的帖子

玩游戏其实也需要一个,目前看来便宜的好像只有雷神
不过雷神这个减速器的口碑

喵喵

B11F  2023-09-08 09:39
(看各位飙车)

回 8楼(伊念花锦城) 的帖子

想什么呢 大部分国内的网站都一样的 爱奇艺优酷甚至那种央视直播
国外看国内的地区版权视频都是要用回国VPN的
反之亦然
非版权视频不会有这个问题

啦啦啦

B12F  2023-09-08 09:50
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 10楼(a09f2712) 的帖子

雷神看地方,有的地方好用,有的地方不行

法外狂徒共产党员

墙是双向的

496fde65

zack1998

…因為有版權問題

3766cfe2

墙内想出去,墙外想进来
笑死

遨游小虎

B17F  2023-09-08 10:01
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
翻来翻去真是累啊,里面的想翻出去,外面的又想翻回来

冥想

surpass

重温城堡

B20F  2023-09-08 15:19
(嘿嘿嘿)
想不出来有啥是国区独占的。
影视作品的话,弄个其他会员不就好了,何苦看阉割B站腾讯

彈小鈞

用什么东西要大陆网络环境

5ee93661

76aa1a02