触手x黑叔

GF  2023-09-08 03:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

突然发现,我家半径100公里范围内居然有4个机场

无聊刷地图才发现,两大两小,还真密集,顺便试一下是不是真能钓到机器人

76aa1a02

噪音岂不是很大

触手x黑叔

B2F  2023-09-08 03:06

回 1楼(76aa1a02) 的帖子

100公里……嘶……emmmmmmm…………嘶…………欲言又止,一时语塞

Fa_qlpXacAI0WI-?format=jpg&name=large

啪啪啪啪啪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rice

钓到了 哈哈 楼上出现了

我们是一家

B5F  2023-09-08 03:13
(所以你老婆就是我老婆)
哈哈哈广告

76aa1a02

回 2楼(触手x黑叔) 的帖子

你说了“还真密集”。四个机场连线总不至于恰好是以你家为圆心、半径为一百公里的圆的外接四边形吧?而且飞机飞过声音应该怎么都挺响。

触手x黑叔

B7F  2023-09-08 03:16

回 6楼(76aa1a02) 的帖子

想啥呢,有个5公里远就已经啥都听不到了

76aa1a02

回 7楼(触手x黑叔) 的帖子

你想啥呢?5公里以内是完全不能住人的标准吧?

触手x黑叔

B9F  2023-09-08 03:21

回 8楼(76aa1a02) 的帖子

所以根本就不会吵啊

还有就是,说出来你可能不信,我曾经住过一个酒店,马路对面就是机场入口,虽然能听到,但也不会很吵,不过那都8、9年前了,不知道还在不在

波浪形态

B10F  2023-09-08 03:24
(你好)
还真有机器人啊

76aa1a02

回 9楼(触手x黑叔) 的帖子

行吧,结论是不吵,你的逻辑我没看懂

SunshineBoy

B12F  2023-09-08 03:41
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
你这个关键词不够全,我也来一个

触手x黑叔

B13F  2023-09-08 03:45

回 12楼(SunshineBoy) 的帖子

我本来又不是为了钓鱼的,也就刚好无聊看了下去北京的机票,然后发现我家附近咋这么多机场,而且全都有班次,然后看见前面有一帖蹦出来个机器人,看看是不是真能钓到

sion

哈哈哈哈 钓鱼执法

阿司匹林

B15F  2023-09-08 03:59
(......)
这不珠三角基操么,广州深圳香港澳门珠海佛山五个机场。全世界热门城市都能直飞。

触手x黑叔

B16F  2023-09-08 04:05

回 15楼(AeroZ) 的帖子

等等,本来想说也是,然后算了算,你再数数这是几个?

surpass

5ee93661

SunshineBoy

B19F  2023-09-08 22:01
(有事联系0721loli艾特gmail.com)