滚动的石头

GF  2023-09-07 21:53
(不补档)

鼠标不会变双击的产品有吗

用了几年的罗技MX鼠标双击了

有没有不会变双击的鼠标,求推荐

surpass

B2F  2023-09-07 21:54
(//////)
学会自己焊 买一堆微动 坏了就换掉

req

搜 “热插拔微动鼠标”

啊额

雷蛇的光学微动号称不会双击,具体是不是真的就不知道了

Reo.

B5F  2023-09-07 21:57
(尼嘻嘻嘻嘻~)
用光电微动就是咯

QWQ

基本罗技通病 微动寿命太短了 自己换个好点的能用很久

雷蛇光学微动说是不会双击 代价就是没有传统的手感好 感觉很肉

白嫖王

B8F  2023-09-07 21:59
(44444444)
换微动呗。相比于换鼠标来说便宜的一比

草薙みすゞ

十多年前买的太攀皇蛇,没出过任何问题。质量好的可怕。我都想它赶紧坏了,我好换个毒蝰pro啥的。虽然说不坏也不是不能换,但是就很有负罪感,感觉对不起它这么好的质量。 所以我建议razer。型号的话挑贵的买就行

iliy

B10F  2023-09-07 22:02
(=w=)
苹果 Magic Mouse

米业3456

B11F  2023-09-07 22:08
(nhnhnh5)
双飞燕

Dem

B12F  2023-09-07 22:14
(dembreak)
罗技找热插拔的微动板,坏了就换个上去,热插拔的卡簧坏了就换新板子,拆解一般不麻烦,这点都懒的话那确实不太有合适的产品

喝酸奶不舔盖

一样

真的很自律

自己动手换过一次罗技的微动,没弄过的还真不好整,拆下来就花了好长时间,都以为弄坏了,装上去发现没坏,用来几年了还杠杠的

校园十大鸡巴

光微动真心不会双击 每天暴力玩游戏啥事没有

皮卡超车

广州潮湿环境,这两年的夏天都没开过空调,春季回南天会开抽湿机,100块的富勒 g90 evo,光微动,已经用了好几年,左右键都没有变双击
仅供参考

刚刚去淘宝搜了一下,好像退市了

c2720b6d

闲鱼看看有没有修微动的,我的g502就是在闲鱼30块换的微动

gundamboy

光磁微动,基本可以5-6倍普通微动寿命,我的G90EVO壳的漆都掉一半了都没双击。

皮卡超车

引用第18楼0a3982bd于2023-09-07 22:44发表的  :
光磁微动,基本可以5-6倍普通微动寿命,我的G90EVO壳的漆都掉一半了都没双击。

富勒这鼠标连官方页面的【购买】按钮(会打开京东页面)都已经下架了,淘宝搜了一下也没得卖了
还有其他光微动的鼠标吗

e17227a9

76aa1a02

问一下大家狗屁王2耐操吗?
价格有点高不过耐操能用很多年的话感觉还是值得的。因为自己比较喜欢轻一点的鼠标。

surpass

混合很好

正常几年没事的吧,总不能期望用十年

帅气的苦主

看运气,我用过的鼠标里大部分都出现过双击的现象,也有一些用了比较久还没出现过双击现象的,如罗技G304。
个人经验,要避免鼠标双击需要保持干燥的环境,鼠标垫保持干燥,不要用湿手去摸。或者换个质量好点的微动,明明非常的好的微动没多少钱,鼠标厂商却用比较次的。

5ee93661