清谈计划

GF  2023-09-07 18:38
(不要回答 不要回答 不要回答)

据说这个复活版本秒传会导致封号,是真的吗

我有点不敢用这复活秒传

76aa1a02

怕别用 用别怕

路过之人

B2F  2023-09-07 18:41
(有什么有意思的事情吗?)
貌似是有封号可能,不过暂时还没被封,但说到底百度号有啥用阿,除了贴吧就是网盘,又没啥价值,封了号再注册呗,相比下这两年仅用秒传分享了的那些资源的价值就高多了

焚风指挥官

我专门注册了小号来搞

B4F  2023-09-07 18:49
(233 233)
只是不排除封号的可能,目前没见到先例

布哈林official

封了就不用,度盘没了秒传基本没啥分享资源的能力了

purefly

我不是用复活版vip都挂了,百度死个马 。我的账号用非妙传都不给下,我十多年的老号坑爹的     

不似风云龍吖

B7F  2023-09-07 19:11
(fylqwq)
用小号转存呗,无非就是把之前没来得及保存的资源抢救一下,而且基本百度网盘没了秒传也基本没啥要用的地方了。

fbf01baf

这什么原理,还会封号,之前怎么不封,这和之前有什么差别吗

无限轨道

反正我没是

47333af2

你可以这样 小号存了再用链接分享给大号

a6cbf6cb

这个要有统计数据才知道,目前没办法吧

a6cbf6cb

用=有资源 不用=不要心存侥幸可以在等后续,也许永久用不了。自己抉择

滑稽doge

B13F  2023-09-07 23:24
(好瑟喔,我都不看这些的)
这次复活是没限制的,原来死了很久的短链和大文件都行,错过了就真没了,你怕封号就开个小号,买个会员,基本不会有事,纯白号加会员buff都叠满了,反正错过了这车以后不会再有了

低调做人

B14F  2023-09-07 23:49
(低调低调)
怕啥

surpass

surpass

surpass

surpass

夜夜夜

B19F  2023-09-08 15:44
(微笑吧,微笑吧)
啥,这版本短链也能用,长链也能继续用?给个地址瞧瞧嘞 。小号没多少空间,秒传的内容除了本子,其他都很大耶~~

5ee93661

8e2f1a9746e6762044b7a0c2ec74c8a9?s=150

mustlezoos

如果是扫码登录的会识别不到accesstoken,用小号登结果发现小号一年没登录给我缩减到100G了,狗日的百度,然后最尬的是那个费尽千辛万苦搞到手的秒传资源还炸了,我还开了一个月会员,人傻了··

203b5050

没什么用

克莱门汀

B23F  2023-09-09 13:49
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
我存了2个大合集,3.2T,没有秒传,你给多少SP都不会有人帮你补

f9d543cd

B24F  2023-09-09 17:14
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
用了可能被封号,但不用等于已经被封号

97e4ab8d

B25F  2023-09-09 17:27
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])

异端审判会

B26F  2023-09-09 17:48
(战吧扭曲怪)

喝酸奶不舔盖

那年夏天的美丽童话

整点涩涩

B29F  2023-09-09 18:59
(继续涩涩!)
封就封吧

Luis666