6b9ddf16

缺sp的+人们看过来!

这可是价值2000sp的求物帖啊,答对了可就一朝脱贫,我是没戏了,各位加油吧!!!

https://www.south-plus.net/read.php?tid=1936634&page=1#27115077

格拉西莫夫

B1F  2023-09-07 15:31
(zth9875727)
富豪

6b9ddf16

6b9ddf16

kkk

B4F  2023-09-07 20:27
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
1000SP平民够用,再往上其实就只是寻宝者和仓鼠党了

6b9ddf16

回 4楼(罗伊莎) 的帖子

仓鼠党我懂,敢问寻宝者是啥

无限轨道

怎么赚SP啊

6b9ddf16

回 6楼(无限轨道) 的帖子

链接里有大佬求出处悬赏2000sp,如果知道答案回帖就行

小帆

厉害了

surpass

B9F  2023-09-07 21:59

kkk

B10F  2023-09-07 22:09

回 5楼(6b9ddf16) 的帖子

寻宝者顾名思义就是看到宝贝就要寻找藏宝图的那意思。。。

kkk

B11F  2023-09-07 22:11

回 6楼(无限轨道) 的帖子

这事其实考验你的资源收集分析掌握的能力,仓鼠党这技能就很有用了,无论是三次元还是二次元还是全年龄,一般手上有点网站,再懂点的话都能搞到1wSP,这已经算平常事了,有能力的话就是十几二十几万SP。。。

6b9ddf16

回 10楼(罗伊莎) 的帖子

受教了,那我应该算是个有强迫症的寻宝者,要有解不了的求物帖就浑身难受

kkk

B13F  2023-09-07 23:16

回 12楼(6b9ddf16) 的帖子

能理解找不到想要的东西的着急心理,我比较偏向佛系,所以也就不是特别渴望SP,够用就行,当然,对于SP来说还是多点好,以备不时之需

低调做人

B14F  2023-09-07 23:40
(低调低调)
来了