q123456789

问问大家,拼夕夕,订单已取消,但他却发过来了,我又不小心签收了,怎么办

10来块钱的东西。
出于贪欲,我想默认。
但我不想找麻烦,请问一下我是否该联系店铺,重新下单,我再把货发回去退回去,蹭运险费
对了,这个签收指的是我是从菜鸟驿站拿出来的拿包裹出来,不是要顺便扫一下门口的机子吗。当时几个包裹一起拿,我就直接一起扫了。
ps:嗯,果然还是良心过不去,跟商家商量了一下,重新下个单子,到时候蹭运险费一起退回去

JK触发器

B1F  2023-09-07 14:56
(我呼唤改变与再造之火)
商家没联系你就不用管

JK触发器

B2F  2023-09-07 14:56
(我呼唤改变与再造之火)
商家没联系你就不用管

luoyao

你要是良心过不去可以联系商家退回去,自己不出运费就是了
不过才10块钱的东西我估计商家都懒得出那份运费,良心过得去就不管了呗,真找你也就是转10块钱的事情

nosettle

这个一般没事,商家会找快递要赔偿

随便看看的

等商家联系你吧,或者自己联系快递员拒收,说你已经退款了

因为卖家还是会让快递员来找你的,如果快递员从你这里拿不回快递,快递员就准备赔钱吧

一条黄鱼

B6F  2023-09-07 15:02
(除外)
3楼正解

58421hhhh

商家都不找你就是不稀得找你,十来块钱的东西再去跟你沟通再去退货都不够那功夫钱

EXPPOI

B8F  2023-09-07 15:07
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
商家会让打单的出钱,没注意消息提醒,这个单子取消了怎么还发出去了。
最快都有个10秒左右的时间差,慢的等单子打完确认发货的可能几分钟

快递单,发货单,给平台确认发货,拣货,打包,发出

6dacc8d1

能心安理得就没事,反正你就是退回去不还要运费钱

テンマ

你把事情给商家说一下  看怎么解决  一般商家都懒得理你了
毕竟不值钱   费那事不划算

洞壁琴音

B11F  2023-09-07 15:22
(一梦千年)
十块钱……一般商家不缺你这三瓜两枣的,就当捡个便宜好了

商家没联系你就不用管

southpa

良心还不错

蜉蝣丶

以前买东西收到双份的。然后我联系卖家说你发邮费我给你寄回去,卖家说邮费比商品成本贵送我了。。

换了我那就让商家自己找快递上门取,当然没有商家会为了10块钱找快递上门