16f0ebec

如何让电脑主机同时连接两台显示器?

如何让电脑主机同时连接两台显示器?

需要额外买什么零件?显卡只有一个HDMI接口。

我想买两台同型号的显示器并排摆放,好让画面更大。

SouthPlusUsr

B1F  2023-09-07 14:34
(Loading⏳)
windows系统按win+p看看?

榨汁姬

你会接一台显示器理论上也会接两台显示器,打开电脑后桌面右键里面设置下就行了
接口问题可以按需求去淘宝买转接头

MF2JY

直接接到显卡或者集显的输出就行了,不要一个集显一个显卡分开连接。
连接没有问题默认就是扩展设置,系统设置里面有复制和扩展两种显示方式,N卡的话显卡驱动里面有Surround这种合并为一个显示器的“环绕”设置,A卡忘了。

Male Dinda

如果想两个屏幕一块用,方法很多。
如果显卡只有一个接口,那需要一个1分2的hdmi转接线,或者1分2的转接头和两条线。
如果你的操作系统是win11,在桌面直接右键、选中显示设置,(或打开电脑设置——系统——屏幕),缩放和布局下有多显示器选项,选择“扩展这些屏幕”即可。

桜月

如果没有另外的DP接口的话那就只能接一台显示器了

Male Dinda

然后叮嘱一下,除非可以接受,否则不要轻易尝试不同分辨率不同大小的显示器,别问我为什么知道

只想冲

B7F  2023-09-07 14:48
(啊啊啊)
什么显卡 新点的显卡应该不会只有一个接口 我老电脑的660都不止一个

xelx

显示器都插显卡接口

古谷向日葵

首先,你得保证你的显卡有两个视频输出端口

幽靈式

B10F  2023-09-07 15:14
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
只有一个接口只能买分屏器了

绅士之庭

回 7楼(只想冲) 的帖子

有些前几年的矿卡就是只有一个接口

个Tokyo

如果显卡只有一个显示器接口而需要上2个显示器,我的建议是先换显卡
(单接口的算老古董了吧)

杀鱼辣椒

B13F  2023-09-07 16:09
(人生无常,保持初心,做个好人)
直接插上打开设置,扩展屏幕就能用了,插头不够买拓展头

hitori

显卡有一个主板也至少一个吧?

咕咕鸡

B15F  2023-09-07 17:40
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
我用的2060s显示器 都是 屏幕都是插在显卡上的