水又土

有没有做过单男的告诉我一下意义何在

不是aoe,推上很多夫妻其实女方颜值都很一般,这很正常,颜值高的女性总是少数。

但是那些夫妻因为粉丝量多,流量大,所以接受的单男投稿估计也很多,只有优质的单男会被看上。

那问题来了,优质的男性应该不缺性资源,为啥要“委屈”自己去找那些夫妻。

我说的委屈主要是几方面,一是女方颜值可能很一般,二是单男可能还要承担很多费用(送礼物,吃饭,开房等等),三是可能人家就把你当个活的性玩具,要会服务什么的,技巧不行说不定体验一次后就不找你了。

所以那些有钱会聊技巧好武器大的优质单男找夫妻图啥呢?找不是这个圈子的女性体验应该会更好啊

磁力球

B1F  2023-09-07 14:10
(我还没有设置个性签名)
各有各的玩法啊,都操别人老婆了还说那些干嘛

古艳苏

是这样的,有没有一种可能,大部分夫妻没有这么高的要求?我当了两次单男,一次只开了房,第二次干脆房都没开,对方请我吃饭唱歌开房,我只需要干活。很多绿帽主导的夫妻根本不在乎你的长相,只要不油腻恶心就好。

Level Up

B3F  2023-09-07 14:16
(无)
想不明白别想了
你说单男是玩具,单男可能把夫妻当做平台,交钱玩游戏
可以玩3P,可以当人老公面蹂躏爆操人妻,这有什么委屈的?

水又土

回 3楼(Level Up) 的帖子

我觉着良家人妻,或者经验少的才能满足自己当黄毛的心理。有部分夫妻久经战阵,多P都不少见,说不定是谁玩谁呢

4091749d

各有道理

Level Up

B6F  2023-09-07 14:25
(无)

回 4楼(水又土) 的帖子

本来就不是绝对的谁玩谁,还有你推上能看到的大部分算“顶流”了,推上婊子多还是现实良家多,别想得太片面,太钻牛角尖了

冰霜龙骑

有人喜欢臭豆腐,有人喜欢榴莲,为什么非要找意义?

xielao

B8F  2023-09-07 17:10
(母系爱好者)
为什么不找女朋友,天天有逼草。去当单男是因为想吗

只想冲

B9F  2023-09-07 17:14
(啊啊啊)
会不会有存在鸡头和鸡设局坑单男的情况

9d7b80e1

B10F  2023-09-07 17:52
(98堂/色花堂邀请码2765295408)
几乎没有

丧心病狂者

不知道无套的

如果单男戴套,不准用口,那么把单男当个工具好像也没什么问题

xyw

surpass

5ee93661

药师如来

曹贼的心你猜不透

活着为了个啥

回 2楼(古艳苏) 的帖子

老哥,细说