ifish

GF  2023-09-07 11:28
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)

看ntr(或ntl)没办法带入黄毛怎么办

最近茶馆里很多讨论ntr的帖子,看到很多人没办法带入苦主,只能带入黄毛。
但我却正好相反,可以很自然地带入苦主,没办法带入黄毛。
如果只是这样能冲的舒服也就算了,但带入苦主看到最后那奸夫淫妇的吊样子我也是恨不得把黄毛生吞活剥了

是道德感太强了吗,一想到黄毛是在破坏别人的亲密关系就完全无法带入。
但是我看其他类型的本子(比如乱伦,凌辱调教)也可以轻易地带入道德败坏的一方。
又或者是我的性格过于软弱了,没办法代入强势的一方。
有类似情况的+人吗 这种情况我想带入黄毛的话是不是要先改变自己的性格

累累

刘备文主角上人妻的多了去了   你为什么非要在绿文里面带入黄毛?

NTR天下无敌

那就看催眠APP类型的 这种本子的女主其实就是个飞机杯 不会反抗  没有自我 跟充气娃娃一样

天天哥

B3F  2023-09-07 11:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
有些苦主(或者说大部分苦主)都是太软弱太废物

我小时候被霸凌时还一边哭着一边抄起椅子砸坏逼呢

要是一点点的反抗精神都没有,这种窝囊废你能共情么?

正直啦,善良啦友善这些品质,只是在某些环境里才有用的

当你所处的环境恶劣到不用暴力或者反抗就会被侵犯时

还坚持那些品质的苦主,只能说是顽固不化,冥顽不灵,抱残守缺

这种苦主不光软弱废物还外加脑残,你还能代入?

可怜之人必有可恨之处这句话还是有点道理的

a8fdeedc

回 1楼(累累) 的帖子

因为ntr才有大量的苦主描述,也只有大量的苦主描述起来的东西,夺走才会有快感,不然就是种马文,感情才是文章的关键,肉是辅助。而种马文就是人型打炮机,没有任何意思。

ifish

B5F  2023-09-07 11:49
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)

回 3楼(天天哥) 的帖子

苦主软弱废物脑残,或者苦主坚强有勇有谋在结局时一定程度上反抗了黄毛,这些我感觉跟我带入时的选择没有太大关系。
关键只有一点:苦主先与女主建立了一段真诚美好但又脆弱的亲密关系,而黄毛是这段关系的破坏者,这种事实让我没办法带入黄毛。

好好摆烂天天向上

B6F  2023-09-07 11:55
(哒咩)
不去看ntr的就好了,不然只会影响自己心情,本子是拿来冲的,不是用来恶心自己的

节操救援

B7F  2023-09-07 12:20
(喔啦)
那就找没有过多描述苦主视角的,像爱上陆的催眠系列就是主角到处牛人

6dacc8d1

带入女主

dare

B9F  2023-09-07 13:06
(无)
抽象

august

B10F  2023-09-07 13:13
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
无论结果如何
女主都赚了
换位思考你跟妹子A分手跟妹子B在一起
不也觉得不过如此

bd708671

那别看啊

nn

不知道诶,我都是代入女主的

d1c1fe2c

黄毛因为不道德抢别人女朋友/老婆,没法代入。苦主太废物,没法代入。这样可以代入女主视角,就不会那么难受了。

咸鱼gentle

B14F  2023-09-07 13:32
(黄色废料)

回 3楼(天天哥) 的帖子

有理有力

anisa

别担心,在ntl里代入黄毛很常见,但在ntr里代入黄毛基本九成都是装的

eason

无法代入黄毛就别看啦
看本是要让自己爽自己舒服
越看越生气还看干嘛 自找麻烦喔

NTR类型不适合就去看纯爱阿
纯爱代入男主不是很爽

浪里个浪里个浪浪

B17F  2023-09-07 16:36
(浪里个浪)
代入女主吧,横竖都是女主最爽

狂人日记

很正常,有的人并不习惯代入恶人,而且大多数人并没有那么强脑补能力,在黄毛零描写/负面描写情况下楞是要代入黄毛

叫花叽

0.0

啊啦阿拉阿拉阿拉

我带入的都是女主 带入什么黄毛 苦主的都弱爆了

子夜丶悠然

B21F  2023-09-07 17:57
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
追逐本心 你就是绿毛龟  

hitori

自动过滤掉苦主不就好了

抽象来看,都是让对男A无感(或厌恶)的女B屈服于男A,这就是大部分NTR,NTL,凌辱,调教,催眠,乱伦本的本质,苦主男C在不在都没有问题

MF2JY

如果一个社交范围比较广的妹子和你建立了亲密关系。
可以想象得出来你每日焦虑的模样。

你这种心态其实很正常,很多和女朋交往比较少的处男都是这样的,多交往一些异性朋友,过几年就好了。

ntrs

B24F  2023-09-07 19:41
(ntrs)
那你为什么要看ntr折磨自己呢?去看纯爱不就行了,纯爱玩的花的也有不少啊。调教露出什么的。

绝望的绅士

代入女主,刺激

little white

B26F  2023-09-07 19:47
(。。。)
可以试试代入女主

surpass

5ee93661

小萨满祭司

品鉴女主,带入苦主,看ntr带入黄毛和看肉番有什么区别?