homocat233

GF  2023-09-06 21:21
(这个人没有个性,所以没有个性签名。)

想问问老哥们有没有遇到这样的问题

楼主20多岁,是学生。问题是最近有亲戚的孩子得了好像和内分泌相关的疾病,让我妈感到紧张。然后因为我手冲还挺规律,除了军训的时候就一直没有过遗精(我家床单被子啥的都是我妈妈洗的所以她好像能知道),结果现在我妈怀疑我内分泌不正常,这我该怎么解释啊

homocat233

B1F  2023-09-06 21:23
另外我是母胎solo,也不太敢和女孩子多说话,家长都知道,所以没法骗他们说我有女朋友可以解决这方面的事情   

德玛西亚万岁

去医院体检检查一下呗,检查一下就发现了有没有问题了,没准你现在觉得没问题的一查查出来别的内分泌相关的激素水平高低什么的。如果没问题皆大欢喜。

zilch

有点疑病症的苗头,最好家人之间好好交流沟通,消除焦虑不安,以免恶化出其它心理障碍。

晚风

B4F  2023-09-06 21:30
(久远资源基本删档,谨慎购买)
我也是20多了没有遗过精

zlp2022

你们学校没有体检的吗?把体检报告给家人看一下不就好了

EXPPOI

B6F  2023-09-06 21:39
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
如果去验精查出活力不行那就乐了

homocat233

B7F  2023-09-06 21:39
我以为遗精是攒的多了就有,用掉了就没有的现象,但是一直没觉得有问题,看来以后要观察一下

homocat233

B8F  2023-09-06 21:41

回 5楼(zlp2022) 的帖子

学校有简单体检的,之前实习还做过入职体检来着,牛牛还被大爷捏了捏,结果都挺正常的

zlp2022

回 8楼(homocat233) 的帖子

那我觉得应该没问题,实在不行你可以让医生或者校医帮忙普及一下知识