• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

学生卡

假如你们买了飞机杯回来发现根本不好用你们会退货吗

刚买了个雪板娘,回来洗的时候用手指试了试,发现里面好松一点感觉都没有,马上就去找客服商量退款了,现在还在处理中,假如是+人们买回来了发现不好用你们会去退款吗?还是说就吃闷亏呢?

主打的就是改名

你牛逼了,怎么可能给你退

语语

B2F  2023-09-06 21:03
(我永远信仰神奈子様!!)
这可是飞机杯啊,拆了包装还能退款的吗?真是活久见

b993ak

给你退成了·对整个飞机杯行业都是毁灭性的打击·还会拉低我们胶佬整体的道德水准

myway

B4F  2023-09-06 21:12
(我要做个正常人)
过分了吧?特殊商品欸,开盒用了都能退谁还敢买?

b08a2308

亲您好,是您的部位太小了呢

二阶堂真红

B6F  2023-09-06 21:13
(二阶堂蓝呀)
   活久见

十六夜咲夜

B7F  2023-09-06 21:14
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
  那如果店家真给你退了,你会不会觉得自己用的其实也是别人用了退回去的?

奈亚nyar

这还能退的 要真退了发一下店家名吧 避避雷

学生卡

没指望他真给退,只是你们买到的东西不符合预期只能就此作罢,怪运气不好吗,很好奇大家在这种情况下是怎么想的

学生卡

用手指试了试都不舒服,很难想象真的用起来会很好用,这次买的只用了100来块还好,万一买了更贵的一摸发现比想象中差多了那不亏麻了,那这种情况大家会怎么办呢

牧之

活久见,你退款回去的东西是打算重新卖吗?能退和不能退的东西都分辨不好建议回学校多读点书

EXPPOI

B12F  2023-09-06 21:44
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
类似这种开封了的东西,不能二次售卖,店家基本是给你退款部分,不退货

比如打开包装的商品,生鲜等,要么无法二次售卖,要么有时限性,无法来回运输

Simon_

啊···怎么说呢,我只买过5款,都挺满意的,买之前问问商家呗,不要不好意思

神勇灰机头

B14F  2023-09-06 21:53
(活着就好)
我的一般长,但是很粗,所以买过3款猛上润滑油感觉都不太舒服,退是不好意思退了,送人好像也不太对劲

蓝白之触

B15F  2023-09-06 21:55
(轮回拯救者,世界观破碎者)
正常来说下手之前多看评测,多看评价
然后根据自己以前的体验来选择新产品,一般来说这个都不太会一次就选中适合自己的
至于自己用的少或者几乎没用的。。我只能说真有卖二手的老哥。。
我反正是留着收藏了

学生卡

我当然知道飞机杯是特殊商品,就像网上买吃的回来不合口味也不能退了,我爸经常网购海鲜什么的踩雷不少次了,只能安慰自己吃完就不买了。假如说这个圈子只能靠个人自觉,那有商家卖假货就只能吃亏了吗?因为买之前我搜过南+的帖子也有人说自己买的好像是代工还是啥,反正不是正品,用起来很怪,那既然要用了才知道究竟适不适合,那试错成本是不是太大了。

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lanxiaoye

回 16楼(学生卡) 的帖子

质量问题那就正常沟通嘛,但是你别提什么退不退货的,这不属于可以退货的商品

EXPPOI

B19F  2023-09-06 22:07
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 16楼(学生卡) 的帖子

是的,所以假货多,正规店铺都有卖高仿的,真假参着卖

学生卡

我之前也买过两个,买回来的时候也是先洗再用的,洗的时候也是用手指先试试紧不紧,之前买的也都没啥问题,这次买回来洗的时候就发现不对劲了,手指基本没啥感觉。而且评测里面说的紧度和刺激度是4星,满分5星,心理落差太大了,还不如之前在拼多多买的2,30块的,虽然还没用,但感觉真用了离我想象中也不会差太多。

学生卡

如果按照他这个紧度和刺激度是4星的话,我真的想象不到好的飞机杯是怎么样的了,所以+人们能不能推荐多几个飞机杯测评的网站,假如还会买的话真的要精心挑选了

侠客0072

这是否一点

学生卡

大家的批评我会虚心接受的,不过很多时候网购的试错成本确实比较高这点我觉得也没错,刚才逛淘宝看到内裤专区,突然想到,内裤也算是与人体性器官密切接触了,那内衣内裤可以退换吗?看了看发现有的可以有的不行,有的人推荐去不支持退换的店买因为这样买到的就不会是别人退回来的,但同时也有人说抱怨自己买了很贵的小背心发臭也不让退。还有像是买笔记本电脑,PDD百亿补贴,有的人买回来的又便宜又好用,有的人买回来刚激活没几天就各种小毛病,退又退不了,特别是品控不好的像机械革命什么的,如果真让各位+人们撞上了,大家会怎么做呢?也是只能无奈接受吗。

低调做人

EXPPOI

B25F  2023-09-07 02:23

回 23楼(学生卡) 的帖子

衣物退货率都是50%以上,所以都是洗了再穿,不存在不给退,最多是没给你包退货运费,这个必定可以退

笔记本和手机这些数码产品都是你录视频告诉他们问题,他们让你退回给你换一台or给你原来的机子处理问题,不会给你退款,要退款就要寄回找平台客服

2f8f17bd

品控问题属于质量问题,肯定是给退的,我就退过笔记本

内衣内裤尺码不合适,飞机杯体验不及预期,当然是不能退的

非质量问题不属于退货理由,你能做的就是下次就别买这个商品

如果给退,你敢买这家店吗?你敢保证到你手上的不是别人用过的?

qqianhua

B27F  2023-09-07 04:07
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   饭店不好吃是不是要全额退款

古明地

B28F  2023-09-07 04:15
(LL)
拆了洗了还想退?活久见。而且手指试觉得松就是不好用?真松你还可以排空气啊,裹毛巾啊,炮架啊。非得手指试就紧的建议各种萝莉款,840g经典处女宫,纯洁之臀(皮炎),momo雷姆等等。
评测建议只看有对比的。或者不如看购物平台的评价,按自己经验判断哪些评价不真实或评价者缺乏经验。

古明地

B29F  2023-09-07 04:19
(LL)

回 25楼(EXPPOI) 的帖子

你在说什么,洗了穿了再退?拆牌子的,有清洗痕迹的最多只能按二手卖的还能退?真的活久见了。

古明地

B30F  2023-09-07 04:22
(LL)

系统激活了是不好退。但数码产品法规规定可以七天无理由的,店家不给你就找平台客服,平台不给你就找消协。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go