• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

saber

如今的里番~~感觉越发快餐化了

今天又复习了一些硬盘里的老物,像淫獣教師系列,夜勤病棟系列之类的。感觉相比起现在的里番,也许画面质量由于受年代技术限制不如现在,但像作画,人设,等方面比现在的作品舒服许多~~尤其是故事,比起现在的作品为了性而单纯各种性,老物的故事更有内涵啊~话说有些原创的老物真心不错啊

狂放挽歌

很多都是没有故事性只交代人设、背景

电波歌王子

老物也就那些不错了

妖刀貘笛

剧本都演完了

废人

B4F  2012-04-16 21:25
(实姊控)
漫画动画化之后也就这意思了............

bnl

老的里番有些确实不错啊,不过也不多;
新的话,有几部不错的就满足了

60faaff9

新的总觉得突然就进入了啪啪啪情节```太快了``

不懂菌

新的里番大部分都是根据HGAME改的 对没玩过游戏的人有些地方根本就看不懂

saber

新的原创的少啊

1e3dc8a9

B9F  2012-04-17 09:55
(只是一只ACG Hentai而已···)
···表示里番一直都很快餐化= =从来就没看剧情的飘···

saber

老作品有些很不错的~~只是披着成人的外皮

夜勤病栋完全可以当做社会话题来讨论了...
剧情的话,首推black bible啊!最早接触的就是这部了...

2c8af414

B12F  2012-04-18 09:09
(新欢)
总觉得现在的里番都是啪啪啪就算了,剧情很难看出来,感觉就像从游戏、漫画里面的memori里抽一段过来动作化而已

害羞的蜗牛

B13F  2012-04-23 13:56
(成功加入汉化组,生肉看到无法自拔。干不下去,干不下去。)

回 楼主(saber) 的帖子

这个貌似和商业化的道路有关- -话说看里番过分追求人设.....不如去看表番,看里番的都是被玛门诱拐去得

Arkpico

没有以前做的精致了

工口君

能撸着就行了,哪来的这么多讲究

e5464a50

日本经济不景气是主因,资金紧缺,时间就不足够设定方案和剧情然后制作动画

saber

以前pink菠萝的东西做的不错

TTG

以前是享受剧情跟气氛现在都变成快转啪啪啪完砍档阿..

anonym

B19F  2012-04-28 22:24
(...)
本来就是边缘产业,没钱所以弄不了厚实的作品只能快餐

f397c170

不就是为了撸一炮吗····

B21F  2012-04-28 23:42
(无修正什么的最有爱了~~)
好看就行

c7eecd3a

有的感觉画质非常不好。。水平越来越低了。。

不来方夕莉

啪啪啪啪~~~~~~~~

saber

以前的有些称得上是艺术品

roger9199

怎麼說呢?

吃飽太閒

B26F  2012-04-29 18:20
(生命在於窺視別人(二男)如何運動)
編劇们檎驢技窮了,體諒吧

春日野穹

B27F  2012-04-29 23:18
(啪啪啪)
实用就行了,剧情什么的

无毁の湖光

实用就好。。剧情神马的 去玩游戏吧。

10eb451b

倒是不在意快餐化,要是每个月才3\4部那才受不了呢,最讨厌的是偷工减料

醋溜咸鱼王

的确如此,真正的好里番真的是难求,快餐般的作品看过连收藏的欲望都没有
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go