词纹娥尔

B93F  2023-09-07 06:12
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)
天生会汉语

击败

B94F  2023-09-07 06:32
(我的评价是寄)
别他妈钓鱼了

残败暗枝

B95F  2023-09-07 06:42
(跳海比跳楼浪漫)
能看各种魔幻现实,不过哪个国家都可以就是了~

触手x黑叔

B96F  2023-09-07 07:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不知道,哪可能有答案,你就是问美国人一样的问题,也很难有什么答案,明显这就是个唯心的问题

bigann

B97F  2023-09-07 08:32
(bigann)
啃老方便

dare

B98F  2023-09-07 13:29
(无)
我tm吃吃吃吃吃吃

3110b0a1

B99F  2023-09-07 13:34
(mikeshinoda0)
说实话还是吃,没得黑,再加一个可能是比较低的价格能享受到还行的服务和商品

星帝痕

B100F  2023-09-07 13:41
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
彻底失望,放弃了幻想

贴吧被封了13玩家

B101F  2023-09-07 14:55
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 79楼(看头像识SP) 的帖子

贊美~~~~魔法固件,馬吉空努~~~~~~
2020年之前的游戲安裝非常的方便快捷,一鍵式安裝整合包。
——————————————-
數據學習資料的獲取非常方便。。體現了一種高等教育的知識共享!!
我們可愛的中式英雄們。文明!!進步!!
——————
以及人類的生態圈特別主人的主躰物種權力!!
在這片土地上的每個人,都能以人類厨藝的手法烹飪加工牲畜家畜動物,成爲好味道食品。而不用管死的食品動物感受。
在符合人類主體物種銃治利益的方法!

————————————————-——
然而,我們作爲一個泱泱大國,爲什麽絕大多數人類獲得的每月獲得的消費品、等保障、如此的.....不可言説??甚至絕大多數的農業勞動者同志,竟然還沒有足夠進行現代人類生存生活的每月社會福利保障?——————-對比城鄉職工人農民的差距,這肯定沒有達到社會福利的階層生活標準。
這是讓大多數的這篇土地上的20世紀存活至今的勞動主人翁們,很不滿意的一點。
————
當然,我們的有關部門的同志們,普遍還是在改進改善主人翁們的這種情況。。但不可否認,有部分蛀蟲在對建設進行破壞,腐蝕。

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6dacc8d1

啃老

Ryu

能遇见南+

3766cfe2

科学上网

主要是悠久灿烂的历史文化我很喜欢,里面有许多令人可悲可贺的事迹。其它的就是现在的治理确实干的很好,就看以后能不能打败美帝了

ede2c47a

没有战争,没有枪支,晚上出门完全不用担心

去幼儿园看妹妹的小学

B108F  2023-09-07 17:08
(13香)
那肯定是三年疫情阿,从没感到如此的安全

叫花叽

0.0

强运人

B110F  2023-09-07 17:52
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
我还没出过国,体验一下外国文化呢 没有对比我怎么能说好处呢?

士大夫巅峰

没有

看头像识SP

B112F  2023-09-07 21:15
(https://files.catbox.moe/2kwbqh.mp4)

回 102楼(贴吧被封了13玩家) 的帖子

感谢回复
游戏方面 还是管控太严了 是真的可惜 不然芯片有可能是中国遥遥领先了
学习资料也是一点 房贷车贷啥贷都有 就是毕业后基本没有多少人要还学习贷款(不算学区房负债哈哈哈)

动物除了人类外 我不认为必须要考虑什么感受  这也是一点 不惯着动保们的毛病 寻衅滋事专治各种不利于人民团结的事 你也不用担心走在街上受到动保、素食、LGBT各种26位英文字母、宗教的骚扰

现在所有人都往城市走 去支教的基本教不了什么学生了 对农民 我羡慕日本 是真的保护农民的利益 各种农产品的价格不会低到难以想象

在我认知上 不离经叛道的明天
去哪都行 自动驾驶(广州塔下一堆自动驾驶公交车和的士 大规模后希望能救一下广州的交通) 甚至不用去 虚拟现实(only Apple can do)
比人更完美的人工智能(大模型)搭载在人形机器人(稚晖君、小米) 照顾生活起居(智能家居)
农作物机械化生产(这个有但是暂时没想到有名的举例)、物资无人拣货(京东) 、机器炒菜、无人输送(深圳美团无人机外卖、校园到处跑的快递车、送餐机器人) 到我手里
能用劳动力解决的问题 机器也能解决
劳动者 什么劳动者?我们实现共产了好吧 等等 那劳动者怎样才能继续生存下去 想象力都可能低ai几条街
【没有人的文明 毫无意义】

我一直都知道我只是一介凡人
独善其身 才是真
替人抗命运 就真的会替人遭后果
有能力就躺平 谁想干嘛都无所谓 别挡老子得道机械飞升就行

324be34e

生此如此

无限轨道

刺猬GG

晚上可以出门吃宵夜
物流网购方便
绝大部分都是免费下AV黄油

thebs

B116F  2023-09-07 22:07
(就不做了,睡大觉!)
多了去了,银行、房地产、劳动法、人权、户籍、食品、器官移植、防火长城、社会环境、生育率、经济、各种运动等等哪个不是世界独一份,真的不虚(xiang)此(zai)行(lai)了

adsfsdf

B117F  2023-09-07 22:28
(您还没有设置个性签名呢)
苦难

千山雪

B118F  2023-09-07 22:29
(这人有点小笨,还有点大懒……)
至少我走大街上不会被人一枪崩了

好的我就感觉饮食比国外好太多了,至于文化方面的感觉接触的不多.

爬灰王

父母家人对我很好吧

3766cfe2

刀砍幼儿园,汽车撞平民

AoiLemon

B122F  2023-09-08 00:30
(学海无涯饭做粥)
赛里斯往上和发达国家比起来生活水平有一定差距,并且贪腐+贫富分化问题严重。普通老百姓生活相当累,但比起其他第三世界国家,真的要好很多了,理性看待。。。但是本来能更好的 。。现在还看不到希望啊。
有些人非要把中国描述得跟地狱一样,实际上让他去自由点的印度巴西墨西哥看他乐意不乐意。
非要和发达国家比的话,那我就不说啥了,免得引战。

提莫提莫

人间不虚此行的只有父母的爱,亦或者情人的爱,除了情感有什么能称得上不虚此行呢?放在那里都一样,除非投胎做人上人。否则人间唯一的幸福就是得到父母的爱给予子女爱。思考太多会觉得人生对大的群体完全是一场悲剧毫无意义,唯一低头看到家人才会明白人生最大的意义就是活着。