天一

GF  2023-09-06 13:34
(吃了没?)

有人会魔兽改图吗?

最近魔兽在玩新生这个测试图,里面有那种抽卡天赋,有些天赋得杀指定怪物才能概率掉落后续天赋。就意味着正常游戏根本不会出几个后续的,一套天赋有6个,出3个就已经不得了了。新生史上也就出过一次6个齐的,而且听说很厉害出来就无敌了。近期发布的图也是加了很多难度,正常天赋很难通过,所以想改图看看。下了一条龙和ydwe,看了点老教程,会用hdk查文件了,然后到we打开图片对照slk表格时候,we打不开,后来想想打开j文件修改了一些,比如奖励一些 或者简单的文字显示想试验一下有没有成功,结果是创建房间的时候显示同步资源然后100kb的速度下载,同步好之后还是无限拉窗帘。魔兽本体打开这张图也是拉窗帘,下了点其他图都是能正常玩的,局域网自建游戏又说地图太大,真是蒙了。想找大佬问问,合适可以有偿。

496fde65

你在这问不如去偶久那种改图社区

天一

B3F  2023-09-06 13:40
(吃了没?)

回 2楼(鸢) 的帖子

不知道哪里问,就先来问问万能的男+,我去瞅瞅

天一

B4F  2023-09-06 13:46
(吃了没?)

回 2楼(鸢) 的帖子

看了一下好像没交流板块,里面全是图。

天一

B5F  2023-09-06 13:48
(吃了没?)

回 4楼(天一) 的帖子

我的问题,图底下可以讨论

冬末三未了

偶久铁有,之前上面都看到有人要小海豹的改图 ,你来南+上面难问到,毕竟魔兽老游戏了

天一

B7F  2023-09-06 21:17
(吃了没?)

回 6楼(冬末三未了) 的帖子

并没有这张图的,估计是还在测试吧=-=

FullGod

B8F  2023-09-06 21:57
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
第一歩不该是用关键词搜贴吧 论坛 和视频网站吗 ,第二步贴吧求助,最差才到人多的论坛碰运气吧

天一

B9F  2023-09-07 11:45
(吃了没?)

回 8楼(FullGod) 的帖子

主要是这个图还是比较小众吧,没搜到,还在测试呢。有个离谱的,已经被别的图抄袭了...群友推荐的偶久社区挺好的,希望日后能在那里碰见它