• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

fbc93fbf

没带头盔好像还蛮严重的,我这也是罚200,不只是抓到,摄像头拍到没戴也是直接罚。

都猜说没钱发工资的,大多数地方财政都不阔绰,也不是一天两天了,还是戴好,既不被罚款而且小命也是自己的,大家伙还能活上好几十年,就算驾驶技艺高超,事故概率再小,扛不住时间拉长,保不准就有刮刮蹭蹭的,戴那头盔就是十年养兵。。。。

柒零玖别

B32F  2023-09-06 18:59
(没有个性签名)

c21d40d8

明明可以直接抢,却嘱咐你注意安全,还不快感谢政府?

幽靈式

B34F  2023-09-06 19:01
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
有啥倒霉的,骑摩托就好好戴头盔

e789d50d

罚款200盲猜一手上海,取之于你,用之于云南文艺青年

Mizuhashi

有的感觉是钓鱼的

秘制绅士

B37F  2023-09-06 19:04
(涩涩人集合!!)
确实罚太重了,我觉得还是多来些全险半挂好一点。没被创死之前永远觉得不戴头盔、不系安全带有问题的。

TMKZS

B38F  2023-09-06 19:04
(TMKZS)
今天下午出去买东西,骑电瓶去的,一路上连着路过三个路口都有交警在查头盔,还都扣着人了,我还在感慨这两天查的好严……
总之骑摩托电瓶啥的最好还是别侥幸了,不光是应付检查,就算为了自己安全也是带上。我一般嫌热不想戴头盔就骑自行车出门了

05e5a5a1

太贵了吧

墨渊之下

B40F  2023-09-06 19:23
(风俗店真的太棒了)
吃一堑长一智  摩托车=就该带头盔  电动车25码 摩托车可不止啊  为了自身安全还是带上为好

4c0d6691

回 3楼(雅达利200) 的帖子

你这种更找死啊

AndyVan

B42F  2023-09-06 19:49
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
看标题还以为是骑电动车罚200,我还奇怪怎么罚这么多
往下一看,哦豁,小摩托
好歹是要考驾照的车辆,他这速度可不是电动车能比的。可别因为路程近和没遇到事故就有侥幸心理,200块1分,这教训够疼够长记性

咸水蟹

摩托车 1分 200没毛病,说罚的多的去看看楼主到底骑的什么再说 不过,看楼主的描述,总有种旺仔牛奶标的比天大,一边的复原乳需要放大镜看的感觉

6c8e93e7

啊。我这里好像是罚20     

归隐人士

快感恩

魂南北白加

估计自行车不戴头盔罚款的日子也快了

qwe1457

摩托出事也大

dare

B48F  2023-09-07 13:37
(无)
我们这边也才15