• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

YY自己是只茶杯

倒霉 就在家门口路口没带头盔被罚200

如题  本来出门高高兴兴 省了几天钱  结果就在家外面的路口被抓痛失200   无可奈何只能发发恼骚

倒霉也倒霉在 当地zf没钱给内部发工资  导致现在“取之于民 用之于民”  这路口最多最多也就查一下小车 没想到现在直接每个月天天

抓 一天好几次   都抓电车摩托去

但自己违法就是违法 倒霉倒霉倒霉

电动车20 50  我是小摩托 一分200        JC有KPI没错  但更主要的是当地ZF没钱发工资 你懂吧

496fde65

Irony

B2F  2023-09-06 13:39
(反正她开心就好。)
200也太多了,我们这儿都是罚个15或者20起个警示作用

雅达利200

你别停
遇到这种拦车的警察我都是加速直冲开走

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真龙

警察在赚外水呢

草薙みすゞ

我们这还行,20还是50来着,然后给你个头盔,也不是罚款就是让你买个头盔,应该比进价贵把,但是应该贵不了多少。况且商店卖东西还要赚钱呢。

网络蛀虫

绷,肯定吞了180

ZJNeal

50吧,怎么会两百

4d96b851

200?比抢劫都狠,报警吧什么法律规定能罚200的?

阿Q

啥地方?这么多,不都是几十吗?

78c3ad95

摆明地方没钱开始捞百姓油水,罚款是20到200,一般最多也就50,而且第一次免罚,按200罚款顶着上限罚的,够狠

郡千景

一般第一次都是20 第二次如果认识你就是50,他名字还能谎报呢。换个交警第二次还是20。罚你200 你就得拍下警号好好聊聊为什么200了

董志民

B13F  2023-09-06 14:18
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
快买M35

Sir Mullich

B14F  2023-09-06 14:29
(Sir Mullich)
摩托车这么重啊,电动车首次20,再犯才50

纱雾妹.

B15F  2023-09-06 14:45
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
一看就是深圳

忘了吧

B16F  2023-09-06 14:49
(什么鬼)
开摩托还是戴上吧,安全第一

surpass

xielao

吾郎

200?我们那都是50,主要就是意思长个记性

二喵

看到标题第一时间想到电动车不戴偷窥罚200也太夸张了,进来一看是摩托啊,摩托不戴头盔是记1分,罚200好像是顶格罚款了吧,50以上200以下好像是。

四叶

罚得好,最好还是戴头盔。
我前几个月开车就撞了个开电动车的,还好她戴了头盔,打120送过去医院也是脑震荡+骨折,要是没头盔估计人得昏迷。

YY自己是只茶杯

引用第21楼f53fd3df于2023-09-06 15:52发表的  :
罚得好,最好还是戴头盔。
我前几个月开车就撞了个开电动车的,还好她戴了头盔,打120送过去医院也是脑震荡+骨折,要是没头盔估计人得昏迷。

哈哈哈 罚的好,是   这话没错,但我不爱听

这位兄台自己撞了就撞了 别往我这边挂

灼眼的淫贼

B23F  2023-09-06 17:14
(半身入土)
200多了,虽然你违规应该罚,我看的各种地方都最多80

魯卡提耶

现在交警基本都在城市最繁华的地段,我天天路过老城区哪怕是最热闹的国庆也看不到交警的影子

shiiddy

B25F  2023-09-06 17:28
(闲人)
引用第24楼10d6e248于2023-09-06 17:19发表的  :
现在交警基本都在城市最繁华的地段,我天天路过老城区哪怕是最热闹的国庆也看不到交警的影子

我这工业区都捉到村里面了,都是2个交警2辆摩托车一起堵截,警力充足。一个路口好几个交警躲转弯位树后面

august

B26F  2023-09-06 17:29
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
正常,近1年来每天上班路上都有警哥在查头盔和占道

eb061889

你在哪里是200?我这里是10块钱

xy12

我前两天刚剃头也不喜欢袋戴,跑起来脑袋太爽了
但我车上随取随戴,远远看见有查岗就戴上

B29F  2023-09-06 18:36
(麻了 麻了 麻麻了)

我这偏,不查
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go