Milacle

GF  2023-09-06 11:34
(Cherish  Your   Life)

我想戒烟了+人们

我2015年抽的烟,所以算下来也有个8年的烟龄了
对烟的需求量之前都是在两天一包这个范围上下摆动

现在已经开始控烟并且持续一段时间了,每天只有在犯烟瘾(这个时间固是在晚上8点过后,很奇怪)
白天很好,但每次晚上就会犯烟瘾,每次犯烟瘾就很难顶住戒断反应(肺部很不舒服,感觉是在渴求尼古丁)
在戒烟的这条道路上吃了很多次败仗了,自信心实在是被打击到了捏,我感觉我就是个普通人,硬戒会很难搞,所以我想试试用药物来辅助自己戒烟

网上好像有什么烟立戒这样的辅助药物,但我去破站逛了一圈也没见到什么点评,我打算再去深入了解一下这样的辅助药物,对此有所了解的+人们欢迎来指点一二

对了,所谓烟酒不分家,酒我也沾。没喝酒之前自己的意识很清晰知道自己不能抽,喝完酒之后神志模糊过后也会很容易破戒捏,嗯......但果然在晚上还是会想喝酒啊

不管怎么说:我会把这个贴子当成我的戒烟记录贴,并且每天记录我的戒烟状态以及心态

呼呜~家人们觉得我从现在开始可以坚持到什么时候不抽第一支烟呢?欢迎在评论区进行交流

twardFTX1

加油兄弟

小喵咪

B2F  2023-09-06 11:38
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
都戒了最好 一个肺癌一个肝癌

滚动的石头

B3F  2023-09-06 11:39
(不补档)
加上戒色,一起戒了

我去年买了个表

B4F  2023-09-06 11:43
(这个人太懒了,什么都没有留下。)
我好像13年还是14年开始抽的,昨年11月样子说戒就戒了,好像一直都没啥烟瘾的感觉,大部分感觉都是心理作用吧?

aluminhelium

从戒烟、戒酒的第一天起,你的身体就会好起来
戒烟(指一点烟都不沾)超过十年的,你的身体会逐渐恢复到跟不抽烟的健康人差不多的状态

20a4de52

躁动的兽

加油吧

632b25c8

如果你很自律根本不需要戒烟药,什么别人递烟不得不抽,一天就一根,这种妥协的思想一生根你就戒不掉。对抗戒断症状就是烦躁了吃,困乏了睡,实在烦躁就跑步骑车游泳健身,运动产生的多巴胺会暂时抑制对尼古丁的渴望。

4091749d

加油

be4123f6

加油

戒了好哇

Mizuhashi

加油

夏阿夏大雨

如果一次戒不掉建议不要戒,我是越戒抽的越多了

荼演

B14F  2023-09-07 12:19
(http://bbs.mwv3.org/2048/?u=3677596)
加油

9b6fd327

加油吧兄弟

冥想

B16F  2023-09-07 12:37
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

6dacc8d1

我是这辈子都抽不惯