• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

橘子

67千左右沛台电脑主机玩玩大部分youxi吗

橘子

是能玩,,打成玩玩了,,,,

整点涩涩

B2F  2023-09-06 09:36
(继续涩涩!)
能啊,6.7千的笔记本也行啊

8d847eec

还要看你显示器分辨率  2k amd可以  N卡加钱  1080P通杀

ytiyik

纯打游戏推荐3000块买台PS5就可以了,有多余就1000块再搞台NSL就基本上所有游戏都能玩了。如果买来打网游就搞台11代或12代I5主机加一张20系显卡基本够用了(30系矿卡多40系太贵所以不推荐)

496fde65

纯爱骑士

不追求2k,4k高画质足够了,另外还看特定游戏的自身优化。

啊啦阿拉阿拉阿拉

1080通吃 2K就得看显卡了 看你是画质党还是电竞党了

比克大魔王

B8F  2023-09-06 09:59
(喜欢的话就坚持吧)
1080P的话 五千多就够用了吧

异端审判会

B9F  2023-09-06 10:00
(战吧扭曲怪)
我还打算2000组个都能玩的呢

橘子

回 6楼(a8b63110) 的帖子

不追求高华子,能流厂玩就行

橘子

回 4楼(ytiyik) 的帖子

主机不合适我,主流游戏平台还是pc

ARMORED YIYI

B12F  2023-09-06 10:05
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)

回 11楼(橘子) 的帖子

1080分辨率,基本不会有太大问题。除非是碰上超级小奸。     

雪月饺子下

B13F  2023-09-06 10:25
(顺风顺水)
显卡吧刚发了9月推荐!最好自己去了解下新型号,心里有点数

悬着的人

B14F  2023-09-06 10:29
(哇~屌爆了)
如果不是重度fps的话6000左右的4060本够用

杀鱼辣椒

B15F  2023-09-06 10:31
(人生无常,保持初心,做个好人)
基本主流都能玩。17年配的5000块单主机的机器还在坚挺,显卡1060,虽然都是低配。

一個人的電影時光

B16F  2023-09-06 10:51
(Do You Remember Love?可曾記得愛?)
市面上大部分游戏,不追求画质和全特效的话,基本够了。

cqdwmx

二手6700xt加5600差不多3000多就搞定了

Estylia

足够了

c4bdcffa

能接受2K中画质的话 12100f搭配凄惨红wifi主板加上RX7600就行了 降低特效大部分能60帧上下 又不是不能玩!有时候故意降低一丢丢分辨率,借用RSR的100%锐化滤镜强行玩,卧槽,更流畅行了画面质感更是天翻地覆,个人很喜欢~

4000多就能搞定的事情 全部配件都是全新无矿 那些狗屎30系和6000系都有矿嫌疑 别自欺欺人了 核心只要可以剖尸移植就摆脱不了矿嫌疑的 我膈应

主要是4070和更高级的实在太贵了阿西吧 性能表现实在对不起价格 买的都是不差钱的大冤种(4090神豪除外!)

4060贵出来的几百块全给到了DLSS,想主流一点就13400f搭配4060ti咯,跟着大部队走总归不容易翻车

还能加预算的话 12600kf+4090就是极致性价比天花板了,其余的往死里丐不要手软,这都玩不动的游戏那厂商可以拖出去丢翔坑了谢谢

c4bdcffa

玩电脑主机不就图舒坦么,卡关的地方可以直接开作弊器跳过,方便快速体验游戏精髓

不靠D版游戏、电影省钱的话确实那还不如上主机……

2be5ab7d

可以啊,显卡买好一点,CPU买个普通的

0f94d88d

玩2k不要求高刷的话, CPU的话就5600,12400f,13400f二选一就行,    显卡买个3060ti g6x,内存去哈捡个16+16,市面上大部分游戏默认特效基本能玩个爽

b8b20954

13490F 32G 4060Ti 2TSSD 在1080p畅玩

surpass

橘子

回 19楼(c4bdcffa) 的帖子

看不懂 啊

御津井

给楼主个建议,如果实在拿不准的话去一个叫图拉丁吧的百度贴吧发帖求助一下。问的时候记得写上准备花多少钱,用来干什么,大致上电脑要用几年再考虑淘汰,有没有后续升级配件的计划。一般情况下能得到一个电脑零件名单,按照名单买来零件后是自己装还是多花二百找电脑城的师傅装就看自己意愿了

御津井

回 26楼(御津井) 的帖子

补充一点要说清楚是单单一个电脑主机还是连着显示器键盘音响之类的一整套电脑

c4bdcffa

26楼给的操作比较靠谱,建议楼主按这个操作~

刺猬GG

不算显示屏的话,大概市面上90%的电脑可以玩
现在很多配件降价厉害

秩序岛

B30F  2023-09-07 11:36
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
Cpu:i5-12400f(1459板u套PDD)
主板:铭瑄B760M终结者D4(1459板u套PDD)
散热器:利民AX120 R SE ARGB 白色(67 PDD)
显卡:耕升3060ti GDDR6X DU双风扇(2453PDD)
内存:金百达黑爵3600 DDR4 CJR 16G*2(301 PDD)
固态1:爱国者P7000Z  2TB NVME M.2 PCIE4.0*4(447 JD)
固态2:铠侠RC20  1TB NVME M.2 PCIE3.0 (243 JD)
电源:Thermaltake 曜越 TPG RGB 650W金牌全模十年保修(322JD)
机箱:先马M8+5风扇(174PDD)
显示器:KTC H27T22群创Q7E(999PDD)
键盘:高斯GANSS 3104T黑色(RGB)三模板 风信子轴(249TB)
鼠标:DELL戴记严选MS42DS双模电竞带RGB(40TB)
合计:6754元

618自己装的,2K没啥问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go