• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

eeffe7d8

无所谓,反正我不结婚不接盘,是20岁左右不香了?还是14岁以上养成不好玩了?

东方赤鬼

B32F  2023-09-06 10:56
(panda or pandora)
小仙女现在舔着大爹的吊 狼狈为奸 大爹吃肉 你喝汤 没有好下场的 趁早认清现实吧

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

谁倒霉?国男倒霉。

燃烧の前列腺

B34F  2023-09-06 11:19
(day 1 again)
疫情3年竟然还没让你意识到铁拳的厉害,枪和喉舌都在党手里,你底层屁民闹再大也能压下去,再加上只要不让你饿死,真没多少人想着去拼命。

涅恰耶夫

B35F  2023-09-06 11:22
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不清楚,但是我会让陷害我的,压迫我的人付出生命的代价

philia

B36F  2023-09-06 11:26
(phil)
上海那些精品网红店,老板多数为男生 ,老板后面一大堆男生屁颠屁颠的跟着学习如何包装,产品力?1块钱咖啡跟100块钱的咖啡她们喝不出来什么区别

DP-12

我同意你的观点,物极必反,性别阵营的特权主义无法长久持续,权利永远是斗争得来的,楼里反驳你的人大多也都也有一定的道理但人类历史上稳定的权利从来都不靠嘴,但我不同意纳粹观点,我倾向于压榨到了一定的极限会引发反弹情绪,这也会跟社会实际情况挂钩,现在还没反弹无非就是日子还过得去,哪天日子过不去的时候第一个遭殃的就是女性权利。

496fde65

女拳舔的是塔,甚至塔本身就乐于见到底层互斗,最后倒霉的自然是底层男性,都自主阉割了还能有什么更倒霉的?

nm42222

优胜劣汰。   大量没能力的男人被淘汰,   大量丑女被淘汰。   丑女参考 凤姐   荞碧萝

呱畜警察

回 27楼(33327a97) 的帖子

笑死,只有一个是男的,而且被抓原因还是因为造谣

女拳为了洗白,造谣说全是男的,搞岁月史诗,你看,你不就上当了

呱畜警察

拳塔一体,谁倒霉?除了男人,还有谁倒霉?

18等究极低等汉男,你连人都不是,做畜生都不配,就是个不应该有思想有自由的,就应该有苦不说有累不谈只能默默付出的螺丝钉。

2e44fbf2

引用第22楼d8354548于2023-09-06 09:28发表的  :
你以为的野心家会真为了男女平等?他们只会一边挑拨男女对立,一边鼓吹女性消费主义赚得盆满钵满。而你,自始至终都只是一个情绪化的棋子,连真正的敌人都不知道在哪里,等野心家们完成了原始积累,早润国外逍遥去了,到时候清算都找不到人,多新鲜啊

除非站错队,不然你看过什么时候能清算到?看懂了也做不到啊……阳谋+阴谋,阴谋能破,但阳谋破不了啊……

格林机枪

谁倒霉我不知道,但我知道最后赢的一定是精英阶层,无论男女,打铁还需自身硬

逆流

龟男的数量是你难以想象的,无论谁赢,最后底层都是输麻了的群体

天朝小白

你被煽动,她被煽动,我们都有美好的未来

毀灭吧

跳跳虎

我就爱看阿Q了,人打拳真能收获特殊待遇,阿Q不敢反抗就在网络上来一句我看她们以后怎么倒霉,对对对,一百年后她们都死了,死的老惨了

dasshr

有能力就run,想方设法的run,没能力创造能力也要run

情报弱者

B49F  2023-09-06 13:16
(没错,我就是情弱~)
对,人倒霉的都赚麻了,倒霉的都够几代人一直赢的了,而你没有女人、没有孩子,不倒霉却是小丑一个

卡夫卡的熊

B50F  2023-09-06 13:37
(有女菩萨吗)
底层郭楠没这勇气的

Ridiculer

B51F  2023-09-06 13:46
(啊啊啊...又是一年了)

回 27楼(33327a97) 的帖子

那真的太是了,想必西安地铁、货拉拉,乃至16年3子无亲生,订婚仙人跳都是男的反串的

surpass

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go