• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

日照

现在这些小资女大搞女拳获利,无法无德,我倒要看看最后是谁倒霉

现在失业率这么高,到时候把底层的无产“男性”逼急了,被野心家鼓动起来,这纳粹的拳头小仙女挨不挨的起

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

精尝

B2F  2023-09-06 08:53
(好想吃精液)
少看点笑川文学行不行

日照

小仙女现在舔着大爹的吊 狼狈为奸 大爹吃肉 你喝汤 没有好下场的 趁着认清现实吧

日照

小仙女现在舔着大爹的吊 狼狈为奸 大爹吃肉 你喝汤 没有好下场的 趁早认清现实吧

触手x黑叔

B5F  2023-09-06 08:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
大搞女权的资本可不见得是小资女啊

西伯利亚

B6F  2023-09-06 08:57
(为了gal)
中国纳粹?你想啥呢?中国未来的版本必定是舔狗加躺平。三千万光棍注定了少不了舔。

日照

回 5楼(触手x黑叔) 的帖子

但是她们愿意当马前卒啊

MadokaS

参考日本也是她们爽完了下一代买单啊
除非蝈蝻能把油门踩到底

4d96b851

你不舔有的是人舔,国人没日韩骨气反抗的

磁力球

B10F  2023-09-06 09:04
(我还没有设置个性签名)
有那个实力吗?还纳粹

日照

回 8楼(MadokaS) 的帖子

那时候世界经济比现在好啊 要是国内民粹右翼化 虽然不可能只针对女拳 但是女拳肯定是要倒霉的一个

尊贵的米偷游玩家

B12F  2023-09-06 09:06
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看乐子就对了

青眼黑龙

加大油门,不过真到那个时候 也是下代的事儿了,这代只是加速

日照

最近在网上冲浪刷到这些小仙女搞出的闹剧还有看到下面的女拳人士的评论真的看的气死我了

7eff2553

女拳舔的是塔,甚至塔本身就乐于见到底层互斗,最后倒霉的自然是底层男性,都自主阉割了还能有什么更倒霉的?

日照

我一向觉得这些人女拳都是雷声大雨点小 搞不出什么名堂 铁拳就坡下驴借她们转移社会矛盾

日照

铁拳借坡下驴借她们转移社会矛盾 你搞女性主义 没什么 现在也越来越右翼极端化了 是要找倒霉啊

陆管男

B18F  2023-09-06 09:18
(世界和平)
跟性别没关系,跟阶级有关,资本逐利,这么耗下去既得利益者一定不是普通的男女群众。

D.K.S.K

B19F  2023-09-06 09:18
(网络偶像爱丽丝)
除非再加速,但倒霉的永远是郭楠

咪咕咪咕

B20F  2023-09-06 09:20
(乐,都可以乐。)
我只希望加速,快进到辐射系列

广西斩崩刀

B21F  2023-09-06 09:21
(好耶!)
小仙女现在舔着大爹的吊 狼狈为奸 大爹吃肉 你喝汤 没有好下场的 趁早认清现实吧

你以为的野心家会真为了男女平等?他们只会一边挑拨男女对立,一边鼓吹女性消费主义赚得盆满钵满。而你,自始至终都只是一个情绪化的棋子,连真正的敌人都不知道在哪里,等野心家们完成了原始积累,早润国外逍遥去了,到时候清算都找不到人,多新鲜啊

整点涩涩

B23F  2023-09-06 09:29
(继续涩涩!)
你不能让别人放弃对美好生活的追求

日照

这些搞女拳的也没有真正的喝到过汤吧

edd79fb3

多写点,看硬了

循循而进

现在不盼救世主盼野心家盼纳粹了?

研二病

互联网真的没有记忆啊,之前抓了几个打拳的结果都是男的
这到底是谁在拱火你自己没个判断吗

af6a2324

翻译一下就是自己看着不爽但是啥也不敢干,只能等不知道在哪的“野心家”出现好替自己出气

B29F  2023-09-06 10:10
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(日照) 的帖子

是资本+女性+男性+LGBT等的共通作用,虽然不知道你收入几何,但是你方向错了,只能说有钱人有个性选择的余地。

我想做个好人

B30F  2023-09-06 10:27
(我真是个好人)
其实你说最后谁倒霉,那只能说打了女拳的下一代倒霉,而好处人家已经收的盆满钵满了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go