爱闻高跟丝袜

噶人腰子不会影响自己三代吗?

听说缅北好多园区老板的家人在国内过的美滋滋大别墅住着大豪车开着也没人为难他们,别跟我说祸不及家人连不打疫苗不扫码都能影响三代,难道他们真的是接受特殊任务派出去的?李兰娟的树兰医院的器官是不是就是那里供货的

珍歩個大木金太郎

现在轮子都能在茶馆夸夸其谈了

tutu666

B2F  2023-09-05 23:10
(tutututu)
噶的又不是自己腰子

爱闻高跟丝袜

回 1楼(珍歩個大木金太郎) 的帖子

如果你需要的话我也可以是1450,日杂,美狗。

药丸太多吃不下了

B4F  2023-09-05 23:12
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
猜猜真发生这种事后站内人会怎么说?连坐还是无人权
事实上诈骗/贩毒后给老家建房,被政府拆掉的案例还是有的,无一例外每次发生后微博公知与自由人士都是谴责政府
https://www.sohu.com/a/273944000_671193
而楼主这句“带着特殊任务去的”一出口,我就知道你也是独立思考了

combineevil

B5F  2023-09-05 23:12
(开始写点文章)

回 1楼(珍歩個大木金太郎) 的帖子

啊?轮子也看r18?他们不遵守教义吗

珍歩個大木金太郎

回 3楼(爱闻高跟丝袜) 的帖子

别急着消解,轮子发这些好歹跟自己的邪教信仰有关,你要不是轮子,你这些言论比轮子还低智。从标题到正文没有一个点是有正常思维能力的人会信的。

爱闻高跟丝袜

回 4楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

这这里容留传销都会扒房

邓爷爷

做坏事没好结果的

药丸太多吃不下了

B9F  2023-09-05 23:17
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

Re:回 4楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

引用第7楼a8eb85d8于2023-09-05 23:14发表的 回 4楼(药丸太多吃不下了) 的帖子 :
这这里容留传销都会扒房

明知或应知且故犯曰“容留”,自己屋子被拿来传销心知肚明且不阻拦不报警的情况下,拆都嫌晚了

1486e965

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅达利200

人家不仅有产业,还有私人武装
你要有100w大军,一样没人敢为难你

3f0dc936

只想冲

B13F  2023-09-05 23:21
(啊啊啊)
  最新是港警辟谣曾志伟涉缅北诈骗   估计这些幕后黑手会在港台 内地能赚钱的生意太多了 这些人就是吃不到内地蛋糕才跑外面另起炉灶  

Yamunobe

你以为他们就单是个老板啊,手上有军队的
别说住别墅,就是上大街强奸妇女都没人敢为难
不服就来对轰,躲山里时不时越境来几炮,看谁死得多

爱闻高跟丝袜

回 14楼(Yamunobe) 的帖子

字都不看仔细吗?你说的这些都是在国内做的吗?

蜉蝣丶

这是有多大仇啊。。。

42e3c1a4

B17F  2023-09-06 12:55
(3P是春)
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!

以上这句话你信不信?
反正我是不信!!!!