带带大师弟

兄弟们,最近遇到个骗子说我手机已经被植入木马什么的

兄弟,你手机已经被我们植入红色代码,是一种计算机蠕虫病毒,能够通过网络服务器和互联网进行传播N复制分析你通讯录联系人的手机包括你的资料信息我们全部都已经获取,如果你不处理,我会倒卖给专业的敲诈诈骗黑客公司,如果你的身份信息出现被他人盗用的情况后果你自己想想

包括你通讯录所有人也是一样,我们会植入链接短信Hank,以你的名义发送给他们点开,黑客木马病毒最后的结果都会获取到他们的资料信息,但凡出现任何资金,房产,车产,银行卡,身份信息被盗刷所需要负的法律责任,全都要你承担

不说话就开始把你通讯录里面的人号码都发到网上招嫖网站上去备注她们是卖逼的300块一次一条龙服务并且备注是你本人介绍过来的,要不要这样子做

是你自己买回去还是我把你的这些个人资料打包卖出去,让你通讯录的人都遭到一些什么样的电信诈骗都是你所赐的

什么b玩意,我寻思我互联网逛街逛得好好的,突然来个b说这几句话搞我心态,那我是要害怕呢还是高兴呢

捡到节操

不闲,不理

哥哥试

发一张对方发这段话的射屏图过去

子夜丶悠然

B3F  2023-09-05 22:18
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
信他 还是信我是秦始皇?  

d7f70e11

牛啊

B5F  2023-09-05 22:26
(//////)
获取手机联系人? 不需要什么木马 说这些个反而感觉是恐吓 真要你的联系人 偷摸就干了
之前有个诈骗手法就是骗你下app裸聊一边盗你联系人一边录你像 权限什么的一般人不懂糊弄过去就开了
有个搞笑的就是有人真遇见了 拿了个空手机 联系人乱填的 去聊 啥也没有

带带大师弟

回 5楼(520022) 的帖子

获取手机联系人啥的不就点击个权限的事情,我寻思他也就获取个通讯录信息了,还发了好几张截图搞得跟真的一样

邈邈邈

笑死,手机联系人基本没有

Fairy15

获取手机联系人? 这一听就是淘宝干的

xblade

你问他玩不玩原神

战地记者楚萝莉

B10F  2023-09-05 22:42
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
你问他玩不玩星空

游戏天使

这种骗子就是堵你会信。

带带大师弟

md开始给我短信轰炸了,但是发的是我副号,关了副号就没声了,就这

surpass

Paleblood

B14F  2023-09-05 22:47
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
我是拉大缸

神主❤

B15F  2023-09-05 22:59
(rrrrrrrrrr)
别理别回信息,这种都是广撒网的,你不回复,第一时间就略过你了

2f75db58

B16F  2023-09-05 23:02
(咸鱼)
无非是吓你打款过去解除  
大学里每年都有这种电脑中毒的  让发比特币解锁也是搞笑  手机刷机  电脑就重装

粉色星星

B17F  2023-09-05 23:06
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
这种就是赌你会怕

jby4321

跟他说我是秦始皇,已经拍兵马俑去执行枪决了,让他赶紧向附近的执法单位投降

粉色星星

B19F  2023-09-05 23:13
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
这种就是赌你会怕

带带大师弟

想发消息问他过的还好吗,没回我了,然后短信轰炸还在

3f0dc936

mrak

六味葫芦

B22F  2023-09-05 23:19
(难得糊涂)
别理
他拿的信息都是网上买的。
不用管。有空直接报警。
没空直接无视。

小町月海

不是你还听他说这么多?

surpass

Scorpio

回 楼主(带带大师弟) 的帖子

后面怎么样了老哥,我刚刚也遇到了????

带带大师弟

回 25楼(Scorpio) 的帖子

没怎么样,别去理他就行,纯纯cjb

刘西瓜

如果你没用安装什么来源不明的app,基本不用怕。