shark857

GF  2023-09-05 19:35
(0.0)

欧美的片子我是一丁点也看不进去,大佬们有同感吗

感觉无论男演员还是女演员,都太生猛了,有没有文艺艺术些的欧美系列

pony21

ponhub和xv推荐那些都太直白了。。。。
可以去看看hegre的,很平静且文雅。直接去搜hegre就ok了

6c8e93e7

我下了个那个谁谁谁的英文也不认识,乌克兰的小姑娘长的很符合我的审美,但是欧美人干起来是真的生猛没谁了

蜉蝣丶

我也看不进去。反应太大了就感觉像假的。

bigcarrot

像在看动物世界

落陨残星

我比较喜欢看他们自拍的 摆拍的还不如看三级片

单推竹子社

B6F  2023-09-05 20:03
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
确实,太直接了看不惯,还是东亚的委婉含蓄一点的好

菊花献给党

建议去看啄木鸟

a5fa9f39

B8F  2023-09-05 23:36
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
我之前问过一次,没人回我。我喜欢欧美人的身材,日本人的含蓄   日本虽然也有一些身材好的,但打码是一生之敌

被Z光剑切开还能说话

白人是蛮夷  

Bittorren

B10F  2023-09-05 23:42
(着西装打胎,摞大哥大电话)
确实,太直接了

rdwswiruw

还是看的太少,等哪一天你对亚洲片腻了,自然就想要尝试欧美作品了,我现在冲亚洲和欧美的片子完全可以做到无缝衔接

shark857

B12F  2023-09-06 09:45
(0.0)

回 8楼(a5fa9f39) 的帖子

老哥,说到我心坎里了,像欧美的一些三级也有拍的很含蓄,但都是那种趋近很正规的三级,点到为止,真是鱼和熊掌不可兼得

shark857

B13F  2023-09-06 09:46
(0.0)

回 11楼(rdwswiruw) 的帖子

我觉得我真做不到,就像楼上一位老哥讲的,像是在看动物世界,我觉得比动物世界还生猛

shark857

B14F  2023-09-06 09:48
(0.0)

回 7楼(菊花献给党) 的帖子

谢谢老哥,我去研究下,之前也有听说

shark857

B15F  2023-09-06 09:50
(0.0)

回 1楼(pony21) 的帖子

感谢老哥指点

musaotp

回 1楼(pony21) 的帖子

这个很不错啊,看了一个试看挺有美感的。我是觉得blacked、vixen也还可以,有时候也看女优吧,有的可能就偏好激烈点的演出模式

整点涩涩

B17F  2023-09-06 10:03
(继续涩涩!)
好看就行,还是得混血

surpass

自觉萌萌哒

有一些不拍脸的挺好,毕竟欧美人身材是真的顶

S1272676010

不拍脸就行

卖萌医生俏护士

得看做得投入不投入,有些欧美片子干巴巴的像是橡胶艹橡胶一样,让人特别无感

asdasdasd

对欧美女人无法勃起 但我的妹子似乎喜欢看欧美男人的dick

弹弓手指

推荐Cassie Del Isla

星晴

B24F  2023-09-06 14:51
(asd123456879)
欧美片芭蕾类型的挺不错的,比小日本就穿个芭蕾舞服几分钟就脱而且就一小段这样好多了。