山水无心

GF  2023-09-05 17:47
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)

删除

删除

e88f6be5

确实

瑞吞

蒼穹縹緲

B3F  2023-09-05 17:58
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
嘛,作者水平总是有高有低,就像画2d的有真能做分镜画真正动画的大神,也有(至少前期的)rinhee那种死鱼眼动作僵硬看了就阳痿的废物
至于评论区怪象,只能说每个人容忍度不一样,更何况这块恐怕多少和绘圈沾边

格瓦斯

B4F  2023-09-05 23:14
(异常xp爱好者)
i站和pixiv一样,只要不违反站内规定,是一个人人都可以上传分享自己作品的地方
我觉得你应该稍微了解一下mmd的制作流程,而不是像个小丑一样在这里喷一个愿意分享自己作品的人,还偷偷的,真是闹麻了

格瓦斯

B5F  2023-09-05 23:19
(异常xp爱好者)
先不说你会不会制作mmd,你连论坛分享资源都没分享过,除了伸伸手就是在茶馆里当看似高高在上的mmd评论家,不知道的还以为是啥高雅嗜好呢

3f0dc936

牛头人战士

印象中也是有一个作者,场景模型都很惊艳,但就是瞎jb乱切镜头,还不如默认的镜头方案,甚至固定镜头都比他调的那个好,简直浪费啊

那年夏天的美丽童话

nana7

B9F  2023-09-06 01:35
(这个人很懒,什么也没留下。)
别乱喷别人,因为没必要,试想大街上你对这个人不满意,你会随意的去喷这个人长相,行为吗?如果你无缘无故喷了别人,你会受到什么样的待遇?也许你可以我行我素,但是总会有人或者有事会教育你老老实实做人的。pass,我之前也爱喷作者,后来发现我又不创作,只是看客,不喜欢的不看就好了。要喷也是私底下和志同道合的人喷,不然发到大庭广众之下,容易被群起而攻之。因为互联网大家都是键盘手,你也一样,我也一样。