• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

UID_1490123

女性扣逼真的可以玩几个小时?

最近看了下论坛分享的主播录播视频,这女性真的可以连续几小时抠逼还有快感么,太神奇了

agx05

B1F  2023-09-05 16:23
(agx05)
毕竟抠逼和撸管的性快感不同,理论上来说男性靠刺激前列腺也可以像女性那样多次高潮

魯卡提耶

不知道诶

Lotus

B3F  2023-09-05 16:32
(战法天下第一!)
女性不是没CD吗

凉宫的寝取

可以,女的理论上可以无限高潮,男的有不应期

UID_1490123

不知道啥感觉,单纯是痒的话就没啥意思
如果能达到射前的快感的话那也太爽了吧

瓦洛克

我玩黄油的时候也可以连冲缓冲几小时啊,只不过是没射出而已 但这样好像会让输精管过度充血,总之就是不太好

漩涡玖辛奈

B7F  2023-09-05 16:54
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
抠逼不来摁忑

4091749d

持久力 嘎嘎

CC

B9F  2023-09-05 16:57
(头像是enako)
我比较好奇她们会不会胀痛之类的,JJ多次的话会胀痛

jby4321

看一些主播真的能High一晚上,挺牛逼的

Liiiiittle

高潮多少次都没有贤者时间,只要体力够

Lotus

B12F  2023-09-06 08:34
(战法天下第一!)

回 6楼(瓦洛克) 的帖子

前列腺炎马上就到你家门口

触手x黑叔

B13F  2023-09-06 08:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
理论上可以,但前列腺炎

艾莉

不可能的,女性高潮后也不能连续高潮

HZJ4176

我以前也不信,后来看了很多直播zw的视频后,不得不信了

瞄千家的凛凛蝶

多半就是表演不会真爽到
普通一次就有贤者时间了

整点涩涩

B17F  2023-09-06 09:30
(继续涩涩!)
地也是会薅秃的

surpass

link62

你不说导管是不是撸几下搞几个钟也磨得疼吧

496fde65

6dacc8d1

我撸都能撸几个小时。。。。。

白色的风

一天了还没有妹妹分享心得。           

小熊胖次

B23F  2023-09-07 16:16
(人妻NTR赛高)
男的也行吧https://www.xiqudelay.com/blog/1854.html

吉尼斯世界纪录的保持者强尼马丁,他的壮举是在24小时内打了36发(画外音:这难道不是早泄吗?!)……靠着400部黄片和断断续续的睡眠,从13岁开始练习的专为撸管锻炼的小臂肌肉以及坚定的意志,他打破了之前德国人保持的24小时27次记录……

另外给大家介绍一位神人:
他叫佐藤政信,来自东京。他在2008年的世界手Yín大赛中夺冠,成绩是坚持9小时33分勃起不射,而在2009年的旧金山自慰大赛中,他又创造了9小时58分的记录。

在他5岁(没错,就是那个他还有正当理由进女澡堂的年纪)就知道了撸管,并从此开始了他的撸管生涯。大三因为撸管姿势不当导致疝气发作,入院治疗,在那期间思考人生,决定以此为业,毅然决然加入株式会社典雅社(某类男性用商品研发及测试工作)并开启人生新篇章。

在2008年的撸管比赛中,他在与一意大利男子solo中取胜,2009年大赛中为了追求刺激,在自己的菊花中塞了个跳弹,获胜后跳弹的电线已被泡软于是留在了他的菊花中……

阿新

我前女友喜欢让我扣,每次得扣一个小时,我手都扣揪了,那吊味道是真的臭,打肥皂都洗不掉....

伊念花锦城

这就涉及我知识盲区了

comicvip

wo

叫花叽

0.0

士大夫巅峰

不知道

xyw

surpass

• «
  • »