• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

req

分享者给什么就用什么(网赚盘除外,用什么盘是个很次要的问题,甚至就不该由乘客考虑,毕竟白嫖的,如果要考虑帮乘客省钱,那么就是把所有网盘都放一份,想想就不现实

你如果真的很喜欢百度,完全可以自己做点实事,帮忙分流转成度盘

而不是跑过来大喊 “我太喜欢百度辣!”

只想冲

B32F  2023-09-05 13:18
(啊啊啊)
我觉得还是降价后的115最好用  虽然115链被砍了 但是磁力够用  度盘是下南+资源多 jav 色花堂的资源磁链多 在线看小电影还是新番老番电影电视剧直接115大屏版 客厅大电视放看着很爽 而且我115老用户 最近一年降价才回归的 当年送的100t的空间还有几十t余量 省了我这种懒人还得下到自己硬盘上解压 再归类的麻烦 硬盘里的资源看过一次后就不想看了 还得删 115就适合我这种懒人

魔龙咯

别的我不知道  夸克真的好用 88vip还白给 很多迅雷下不动的或者下的慢的夸克基本都秒

hisagaki

MEGA最好用

方便面的做法

百度何时解除网页下载的文件大小限制,我就说这是好网盘,限速可以,别限制网页下载行不行,app做的也挺流氓的,网页无限制大小下载很难吗,都限速成这样了,还不让网页下载真是服气了

e88f6be5

什么?

Liaustve

百度安逸?各种封文件,短时间内的还好,久一点的资源基本全被封了,想下都没办法下,现在百度还开始针对秒传了,而且用百度盘的资源经常是套了好几层的压缩包,大点的文件用机械盘解压到奔溃,真没感觉到有多安逸,还不如磁力链或者国外mega,OneDrive,谷歌等盘用着舒服

6f9fa0cf

艳红的屁眼红不红

wycnahan

B39F  2023-09-05 18:27
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
垃圾夸克非会员10G空间,充了会员最高速度才50MB每秒,笑死我了,度盘我能跑到70MB每秒

灾疫杜宾

微软OD盘:对对对(关爱智障的眼神)

浩浩捉迷藏

B41F  2023-09-05 19:24
(男人腿长,打一食物。)
有mega,有Google,有one drive,为什么要用垃圾百度

梅花梅花滿天下

B42F  2023-09-05 23:23
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
mega ondrive确实好用
google 其实会审查不太行

往日昔日

B43F  2023-09-06 09:18
(黑奈奈白)
市场就是要多元化,不要来引战,你觉得好用就好用。出来一通骂都没看懂你要干啥?几个币会员也不值多少钱,没必要

4d96b851

阿里不秒杀夸克?夸克算个几把?

郑汉庭

B45F  2023-09-06 14:35
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
我的评价是,没有一个好东西

忘了吧

B46F  2023-09-06 14:38
(什么鬼)
多点选择总是好的,一家独大会有各种问题

Sakura方改

小喵咪

B48F  2023-09-06 14:42
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
百度安逸还不是靠的秒传?

surpass

RNT

你在虚空打什么靶啊?百度是倒闭了吗?
另外OD mega是比百度好啊,因为可以白嫖还速度快。
百度直链脚本不能用了后我就没碰过百度盘。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go