• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

jidu

那些整天吐槽为什么要用百度的 真是好似

pixeldrain好用吗
夸克好用吗
樱花好用吗
……xx好用吗
你能安逸、完整、不需要太多手动操作,就下完吗?
要冲几个会员,是不是很省钱?

现在高兴了吧

鸡儿架妹射

B1F  2023-09-05 12:19
(けいもにみみま?)
???

绅士绅士121388

啥情况?

Jacktree

你说这几个东西是一个赛道的吗

羡鱼

?没收钱吧?开始矮子里面挑高个了
百度开了会员10M,脚本能跑到几十M,你说他良心?不开会员限速100kb,就拿夸克来说,不开会员也有1M/s,你怎么说?

冥想

jidu

回 3楼(Jacktree) 的帖子

指的是所有相关 没看见省略号吗 后面的懒得打了

久已

B7F  2023-09-05 12:26
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
我没看懂,有点语无伦次

jidu

回 4楼(羡鱼) 的帖子

我说的是安逸,谁管你速度,我就是要点一下全部下完,你能说的出口的几个,全是要多几步手操,有的还只能一个个下。

jidu

回 7楼(久已) 的帖子

不是仓鼠党就算吧 和一般人无关

嘤嘤嘤

我没看懂,有点语无伦次

xxh123

B11F  2023-09-05 12:27
(xxh123)
有一说一夸克是好用的,还便宜,有以前115那味了,离线下片爽的一批,百度云自从下不了片就用的少了 最让我不爽的是会员分档,普通会员不提速,像我这种用的少的上次就买错了 多花一笔

羡鱼

回 8楼(jidu) 的帖子

诶哟,太对啦,下的慢你很安逸啊

羡鱼

不开会员,你对比夸克和百度,看看谁安逸

握了颗曹操

网盘都有孝子我是没想到

jidu

回 14楼(握了颗曹操) 的帖子

但凡你百度盘用的次数比别的网盘多,你才是孝子,否则我是。
自己去数。

20a4de52

jiejin

夸克也就是吸粉前期体验好而已,度盘当年吸引客户时期是那个样子呢,现在都这样了,夸克盘的未来我都不敢想,再说就现在来看封资源都有点太勤快了,不然这个时期总该有不少人用夸克分享了吧,我也没见到

炎发灼眼

B18F  2023-09-05 12:37
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
反正都不是好东西

精尝

B19F  2023-09-05 12:38
(好想吃精液)
嫌弃这嫌弃那,其实孝孙笑川孝的

balalavnn

我有点没看懂你说的这几个有哪些比较良心的

白夜

B21F  2023-09-05 12:40
(人类的本质是复读机)

开会员10m?你宽带只有100m、吧  我同一天跑满500m宽带

你妆花了

我百度没开会员,最低不到1KB 都几B

握了颗曹操

回 15楼(jidu) 的帖子

网盘外盘用最多,主要都是BT下载,而且不用吸血雷。百度网盘一年都开不到几次 ,这也算孝子那你赢了

496fde65

356169a2

语无伦次

Liiiiittle

我会员能跑满,千兆网

蛭魔

B27F  2023-09-05 12:47
(一切尽在不言中。)

萝卜青菜 各有所爱罢了

Alice

不好意思,我选择直接400整个4t机械

thunerbird

我还真看不起百度,里面没有储存任何自己的资源最多只转给求物区,有其他网盘用我为何要当傻子

langlang

百度网盘下东西是省心,开个会员7.80M下载速度
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go